Очень понравился коллектив, все очень дружные и позитивны. В любой ситуации помогут и подскажут что сделать. Для каждого сотрудника выделяется комфортное место для работы
Хотелось бы сменить приложение для электронной почты (в нем есть всё, но навигация не очень удобная). В целом всё отлично
Нравится то что это то место где ты получаешь тонну опыта в кратчайший срок, если у вас душа лежит к логистике то здесь она в чистом виде, вы не занимаетесь лишними и не по вашей части делами, у вас есть свое направление и четкая задача, выпускать фуры по расписанию, поиск постоянных клиентов, прибыльность рейса. Так же хочу отметить что это первое место работы где начальник полностью оправдывает свою должность, он всегда в работе и если нужно то вникнет в вашу работу, разберет ситуацию, укажет где вы что то упустили или не правы, это будет полностью обоснованно, тут нет такого что тебя как то пытаются закопать на ровном месте, если ты наложал то тебе прекрасно дадут понять в чем именно. В общем могу сказать что в этой компании ты можешь взять всего по максимуму, особенно опыта. Ни разу не пожалел что пришел в эту компанию, время тут летит не заметно, потому что работа всегда есть и ты всегда находишься в потоке, для тех кто любит пофилонить на работе сюда точно не нужно приходить.
Сложно сказать, то что нужно для работы тут есть, связь, телефон, компьютер, я никогда не жду чего то сверх завышенного, то что мне дала компания в целом хватает.
Устроился логистом в данную компанию, трудоустройство и собеседование прошло успешно, сначала обучения , после прошел экзамен, который я с легкостью сдал. Работаю уже полгода и меня в целом все устраивает , коллектив отличный приятный по общению , всегда помогут , если возникнут трудности . Начальство приветливое , при необходимости срочного отгула войдут в положение . Условия мне понравились , заработную плату выплачивают в сроки , все как указано в трудовом договоре . До места работы добираюсь быстро, находится в хорошем районе. Место замечательное , работать одно удовольствие. Буду стараться двигаться по карьерной лестнице, приложу все усилия. Впечатление конечно же положительные от этой компании!!! Нет претензий.
Работаю в компании 3-ий год. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главтрасса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Главтрасса для трудоустройства?
84.4% сотрудников рекомендуют компанию Главтрасса для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Главтрасса?
Сотрудники компании Главтрасса оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Главтрасса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Главтрасса оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Главтрасса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Главтрасса оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
ТК «Главтрасса» оказывает транспортно-экспедиционные услуги на территории РФ с 1997 года. Компания осуществляет международные и междугородние грузоперевозки.
Основные направления работы:
Автомобильные грузоперевозки, авиаперевозки грузов, паромные грузоперевозки. Осуществляем также контейнерные и мультимодальные перевозки (транспортировка несколькими видами транспорта).
Работаем с LTL (сборные грузы) и FTL (генеральные грузы) перевозками. В состав автопарка компании входит транспорт различной грузоподъемности и спецтехника для транспортировки cложных грузов.