Единый Центр Приборов Учета

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Единый Центр Приборов Учета

4,6

Приходится много ездить по различным адресам, работая здесь, но все эти неудобства перекрываются очень хорошей зарплатой. Коллектив и отношение с начальством нормальные, кое с кем из своих коллег дружим даже семьями. Клиенты у нас разные, иногда тяжелые и конфликтные, но как-то уже умеешь с возрастом выходить из таких ситуаций дипломатично. В общем, нормальное место работы.
Нужно много ездить, иногда бывают проблемные клиенты, так как люди разные.

Мастер

ноябрь 2024
Перешел к ним работать из другой компании несколько лет назад. Условия тут лучше по всем критериям, начиная от уровня заработной платы и заканчивая отношением начальства к подчиненным. Загруженность здесь носит иногда сезонный характер, но считаю, что все в рамках адекватного и до поздней ночи задерживаться точно никому не приходится. Ставлю отлично.
Обновить и расширить автопарк, как по мне. Загруженность иногда серьезная

Мастер

ноябрь 2024
В целом, работать тут на постоянной основе вполне можно и заработать тоже. Придется, конечно, много ездить по адресам, работать с разными людьми, но все перекрывается хорошей зарплатой. Касаемо начальства, то нравится в нем то, что ставят вполне выполнимые задачи, а не просто требуют звезд с неба и желательно побыстрее. В общем, рекомендую, благо и текучки тут нет.
В принципе, все довольно уже давно оптимизировано. Претензий нет

Менеджер по обработке

Работа в Едином Центре Приборов Учета оставила у меня положительные впечатления. Команда профессиональная и отзывчивая, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Интересные проекты позволяют развиваться и осваивать новые технологии.
Время от времени наблюдаются небольшие задержки в коммуникации между отделами

Работа в компании приносит стабильный доход. Коллектив сплоченный, работа выездная, подразумевает общение с клиентами на адресах и проверку приборов учета. Существует выстроенная иерархия и сотрудники выполняют работу как единый механизм. Начальство поощряет в отдельных случаях, может произойти кадровая перестановка или замещение по необходимости. Стаж работы в компании не менее важен и ценится в коллективе наравне с приходящими на вакансии специалистами.
Улучшения происходят постоянно. Компания не стоит на месте и постоянно развивается.

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Проектирование и исследования
Клиентский сервис и поддержка
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Продажи и развитие бизнеса
2,5

HR-специалист

В ЕЦПУ работает команда настоящих профессионалов. Мне очень нравится, как компания относится к своим сотрудникам. Руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Есть возможность роста, развития профессиональных навыков и получения нового опыта. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется продуктивно работать. Также компания предоставляет отличные условия для работы
Все отлично, единственное хотелось бы, чтобы рассмотрели вопрос о гибридном графике работы

Менеджер по обработке

сентябрь 2024
Работа в Едином Центре Приборов Учета оставила положительные впечатления. Команда дружная, атмосфера поддерживающая, всегда можно рассчитывать на помощь коллег. Процессы налажены, и есть возможности для профессионального роста.
Единственный небольшой недостаток — иногда не хватает гибкости в графике, но в целом это не мешает комфортной работе.

Метролог

сентябрь 2024
Работа в Едином Центре Приборов Учета произвела на меня положительное впечатление. Команда высококвалифицированных специалистов, дружелюбная атмосфера и возможность профессионального роста — это те аспекты, которые я особенно ценю.
Процессы организованы эффективно, однако иногда ощущается нехватка времени для изучения новых технологий.

Оператор call-центра

сентябрь 2024
В коллективе царит дружелюбие и отзывчивость, руководство не перегружает сотрудников работой и с пониманием относится к непредвиденным обстоятельствам. Организация моего рабочего места очень хорошая, что способствует комфортной и продуктивной работе. После окончания рабочего дня я могу спокойно отдохнуть и восстановить силы, что особенно важно для поддержания баланса между работой и личной жизнью.
Работаю в едином центре не так уж и давно , пока что меня все устраивает.

сентябрь 2024
В Едином центре приборов учета работаю не так давно, как хотелось, долго искал работу. Начальство позитивное, ответственное, заинтересовано в выполнении работы качественно. Коллектив дружный, всегда помогут, есть корпоративы, на праздник премии, подарки. Далеко ездить в офис не приходится, живу в соседнем районе, дополнительно оплачивают сверхурочные часы.
Парковку неплохо было бы увеличить, ну и от прибавки к зарплате не откажусь.

Руководитель отдела продаж В2В

2,5
Платят честно. Офис в доступности от метро. Неплохой линейный коллектив. Чай кофе за счет компании
Отсутствует мотивация к развитию. Нет нормальной коммуникации между отделами и руководством.

август 2024
Устроился сюда год назад на работу. Конкретно, на должность сантехника. Поработал пару месяцев, условия понравились и решил остаться. Вот уже тружусь тут больше года, пока что нормально. Больше всего тут нравится то, что начальство действительно в адеквате находится, ну и с зарплатой все достойно и нету никаких задержек. В общем, мне тут реально нравится.
Напишу банально, в идеале больше получать и меньше работать. Но на самом деле и так все неплохо.

Оператор call-центра

август 2024
Давно работаю в данной компании оператором Колл-Центра. Компания очень стабильная и давно на рынке. Здесь всегда можно подобрать удобный график работы удобный дня вас. Очень отзывчивое и компетентное руководство, с которым комфортно работать и общаться. Дружный слаженный коллектив. Всегда вовремя зарплата без задержек.
Нет. С удовольствием работаю в компании посей день.

Вы бы хотели работать в Единый Центр Приборов Учета?

Менеджер по персоналу

август 2024
Хороший руководитель. Дружный коллектив. Офис в центре города. Зп без задержек. Работала с удовольствием, хорошее место работы! Рекомендую!
Все нравилось. Недостатков особых нет. Можно было бы ремонт чуть лучше.

июль 2024
Работаю здесь уже два года, и полностью доволен как условиями, так и уровнем зарплаты. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, руководство не перегружает работой и с пониманием относится к нештатным ситуациям. Моё рабочее место хорошо организовано, что способствует комфортной и продуктивной работе. После завершения рабочего дня мне удается спокойно отдыхать и восстанавливаться, что особенно важно для поддержания баланса между работой и личной жизнью.
Иногда встречаются нетерпеливые или невежливые клиенты, но я стараюсь сохранять спокойствие.

2,3
Свободный график, относительная лояльность руководства, выдают бахилы
Уровень дохода, движение по городу, руководство

июль 2024
Мне очень повезло с отделом. Со мной работают хорошие люди. Я нормировщик. Работаю в удовольствие, потому что свою специфику хорошо знаю.
зарплату побольше. в целом у нас всё хорошо. Есть организация досуга в праздничные дни

июль 2024
Мне довелось работать здесь 3 месяца и потом я переехал для повышения, могу сказать что к сотрудникам здесь относятся хорошо, при этом я получал неплохую зарплату. Работа у меня была нетрудная, поэтому удалось хорошо познакомиться с коллегами и коллективом в целом, душевное и хорошее место, в будущем может вернусь.
Мне все понравилось, недостатков выделить действительно не могу.

июль 2024
Работаю здесь 4 год, меня все устраивает как по условиям, так и по зарплате. Коллектив приятный, начальство не перегружает работой и к форс мажорным ситуациям относится с пониманием. Рабочее место у меня обустроено хорошо, да и после работы спокойно успеваю восстанавливаться.
По началу было непросто влиться в рабочий процесс, но коллектив помог мне.

Чат-менеджер

июнь 2024
Работаю чат-менеджером в данной компании. Взяли без опыта работы, обучили. Коллектив хороший, сплочённый, главное, что зарплату платят исправно, два раза в месяц, переводят на карту. Работать можно удалённо, если вовремя согласовать Ваше желание с начальством.
как любому сотруднику хотелось бы иметь больше бонусов от начальства, корпоративный транспорт.

июнь 2024
Мне нравится здесь работать, коллектив и люди вокруг меня приятные и со всеми удобно кооперироваться. Начальство относится с уважением, потому я не встречал неоплачиваемых переработок и задержек в выплате премиальных и зарплаты соответственно. Рабочее место удобное, мне все нравится.
Единственное что могу отметить, мне достаточно долго добираться до работы.

июнь 2024
За время работы тут у меня сложилось хорошее мнение об этой компании. Потому что зарплату платят вовремя, и это почти главный плюс для меня. Еще для меня важно то что в компании комфортно работать. Очень дружественная атмосфера между сотрудниками, и начальством в том числе.
Немного не хватает корпоративов для сотрудников. И клиенты иногда попадаются не очень вежливые.

Логист

2,7
Из положительных моментов - хороший офис, замечательный коллектив.На этом положительные моменты закончились
Зарплата 45000, премия дай бог 10, так что иллюзию о 60-100 сразу можно убирать, руководителю отдела все равно на вас, вы будете виноваты во всем и всегда, должны будете делать чужую работу, кучу лишних обязанностей за «спасибо». Атмосфера в кабинете зависит от настроения руководителя , в общем и целом это непрофессиональный подход

май 2024
Устроился сюда на работу чуть меньше года назад, может месяцев 8-9. В целом, трудоустройством доволен. Зарплату за все время ни разу не задерживали, стажировка оплачивается, также доход полностью соответствует рынку по городу. Начальство адекватно себя ведет, если бывают переработки, то они адекватно оплачиваются. Думаю, что буду тут работать и дальше.
Всегда можно что-то улучшить, но если быть реалистом, тут все нормально.

Иркутск,
май 2024
Надёжная компания, работаю здесь около года, взяли без опыта, коллектив сплочённый, дружный, всему необходимому меня здесь научили. Трудоустройство официальное, работа есть, отсидеться не получится. зарплату платят своевременно, без задержек, в полном объёме.
хотелось бы побольше корпоративных мероприятий для сотрудников и их семей.

май 2024
Меня работа тут устраивает. Потому что хорошая зарплата, которую платят всегда вовремя. Коллектив у нас хороший, со всеми дружны. Со стороны начальства тоже хорошее отношение. В общем атмосфера в коллективе благоприятная. Я работаю оператором, принимаю заявки от клиентов, консультирую по услугам. В целом мне такая работа нравится, в общении с людьми проблем нет.
Бывает нетерпеливые или не очень вежливые клиенты. Приходится сохранять спокойствие

Логист

апрель 2024
Хорошая компания, зарплата неплохая, но можно было бы и больше платить. Руководители адекватные, не докапываются, а если и тыкают на косяки то по делу. Коллеги вежливые, есть свои моменты, но в общем всё круто, сработались. Много вакансий, я работал логистом, график сменный был, то что надо. Однозначно посоветую эту компанию, как родная уже, но пришлось уйти по причине переезда.
Хорошая компания, зарплата неплохая, но можно было бы и больше платить.

Казань,
март 2024
Я учусь в политехническом колледже и пришёл сюда на практику. Это моя первая работа. Здесь я получил практический опыт работы от опытных наставников. Сначала у меня была теоретическая подготовка в офисе компании а потом в течении двух дней стажировался под руководством мастера. Сейчас работаю самостоятельно. Практика закончилась и теперь совмещаю работу с учëбой. Руководство здесь требовательное, но справедливое. Коллектив классный. В случае каких-то затруднений в работе всегда приходят на выручку. Зарплата хорошая, если не лениться)) и всегда без задержек. Планирую здесь работать долго. Ещё и одногруппников провёл. Тоже работают.
Вселргмгаоррслпгит рптог егмопо гпгигр гпьни гплпн нпгигртони рнрр рпги опор оооил.

Казань,
март 2024
Индивидуальный график и режим работы. Стабильная и своевременная оплата труда
Неплохо было бы компенсировать ГСМ

март 2024
Мое рабочее место предоставляет комфортные условия для работы, и за трехлетний период я не сталкивался с неприятными ситуациями с начальством или коллегами. Моя зарплата всегда выплачивается полностью и точно в оговоренные сроки. Также время от времени меня радуют приятные бонусы, и я не нахожу никаких причин для поиска новой работы. Отличная компания.
Практически нет никаких отрицательных сторон. Полностью устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единый Центр Приборов Учета

Рекомендуют ли сотрудники компанию Единый Центр Приборов Учета для трудоустройства?

87.3% сотрудников рекомендуют компанию Единый Центр Приборов Учета для трудоустройства, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Единый Центр Приборов Учета оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Единый Центр Приборов Учета оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Единый Центр Приборов Учета оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 63 оценок.

Единый Центр Прибора Учета – организация, занимается обслуживанием счетчиков воды, тепла и полным спектром сантехнических услуг. Мы выполняем работы, связанный с использованием приборов учета.

Начиная как малая районная фирма, мы смогли расширить географию деятельности на весь СанктПетербург, Ленинградскую область и другие города. Это стало возможно благодаря ответственному подходу к работе с клиентами единого центра и безукоризненному соблюдению стандартов высокого качества нашими сотрудниками.

Мечтой легшей в основу создания Единого Центра Приборов Учета было создание максимально удобной, честной и клиентоориентированной компании. Что тогда казалось нонсенсом в системе ЖКХ страны. Однако спустя много лет мы можем сказать, что ЕЦПУ это удалось.

Информация о Единый Центр Приборов Учета

Количество сотрудников: 100-499