Отзывы сотрудников о компании Green house
май 2024
составление комфортного графика с учетом всех факторов занятости сотрудников; замечательное отношение к коллективу; человечность и понимание в любых ситуациях
немного поработать и следить за пунктуальностью своих сотрудников, а также следить за их работой в целом. было бы славно дать многим понятие о том, что проступки наказуемы
декабрь 2023
Компромиссность. В случае каких-либо форс-мажоров руководство нашей кофейни шло на уступки, хоть и не особо охотно. В принципе, комфортные условия, не требуют ничего невозможного
Зп. За первый месяц у меня вышло 4200, как подработка для студента - норм, но для постоянного места работы это отвратительно. Для нормальных сумм за месяц нужно пахать "как проклятый" по 14 часов в сутки(это не шутка)
август 2023
Близость к дому, возможность составления графика "под себя", возможность развиваться
График работы и отдыха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Green house
Рекомендуют ли сотрудники компанию Green house для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Green house для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Green house?
Сотрудники компании Green house оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Green house оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Green house оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Green house оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Green house оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.