Отзывы сотрудников о компании Русская кабельная компания
Линейный сотрудник
Ведущий менеджер прямых продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская кабельная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская кабельная компания для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Русская кабельная компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Русская кабельная компания?
Сотрудники компании Русская кабельная компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Русская кабельная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русская кабельная компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Русская кабельная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русская кабельная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Акционерное общество «Русская кабельная компания» является разработчиком, производителем и крупным поставщиком кабельно-проводниковой и электротехнической продукции для предприятий энергетического хозяйства, строительных, нефтегазодобывающих и нефтегазоперерабатывающих комплексов не только России, но и ближнего и дальнего зарубежья.
Мы находимся на рынке России с 2006 года, а в 2010 году организация вступила в Ассоциацию «Электрокабель», объединяющую крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции стран СНГ.
Компания является основным поставщиком таких крупных предприятий как ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО НК «Роснефть», ПАО «Газпром», ООО ПО «Киришинефтеоргсинтез», АО «Мособлгаз», ПАО ГМК «Норильский Никель», ПАО "ЛУКОЙЛ"
Информация о Русская кабельная компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Тяжелое машиностроение Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие