Отзывы сотрудников о компании СвердНИИхиммаш
Главный инженер
Руководитель группы входного контроля
2. Должность.
3. Близко к дому (Если живёшь на химмаше).
4. Есть спортзал на территории предприятия.
2. Спец.одежду не выдают, ходить в своей, если на ней что-то написано - нельзя. СИЗы для работы в цехе не выдают. Крем, мыло - забудьте, не положено.
3. По уровню айти и цифровизации отстаёте от нормальных компаний на 10-15 лет. Отсутствует 1С или любая аналогичная компания для работы (хотя на собеседование врут, что работают в ней). Склад, производство, ОТК - всё с ручным контролем остатков, комплектованием заказов, отслеживанием сроков, максимум Exel. Объёма серверов не хватает для хранения на них информации, соответственно всё в бумаге, которые часто теряются.
4. Плохо настроено взаимодействие между отделами: номер чертежа в ТО может быть один, а в КО он меняется пройдя через ДП. Нет целостной системы работы на производстве.
5. ДМС отсутствует.
Главный инженер проекта
Инженер
- индексация.
- рядом остановка.
- сложно найти еще плюсы
- выдача СИЗ (выдали только халат и очки, ботинки не дали, перчатки не дали, ботинки пришлось нести свои, каски тоже не дали, доставали только перед разными проверками)
- бюрократия (бюрократия здесь буквально везде, и людям как будто это нравится, они не видят без этого работы;
- техника, мебель ( очень старые древние компьютеры, старые столы, стулья, в общем ужасное состояние офиса)
- культуры производства нет от слова совсем, ни работягам неинтересно, ни, тем более, управленцам
- руководителем ставят не человека, который умеет управлять люди, улучшать процессы. Не знаю, осталось для меня загадкой) ни у кого из руководства не увидел желания работать и развивать организацию, процессы, результат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СвердНИИхиммаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию СвердНИИхиммаш для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию СвердНИИхиммаш для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СвердНИИхиммаш?
Сотрудники компании СвердНИИхиммаш оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СвердНИИхиммаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СвердНИИхиммаш оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СвердНИИхиммаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СвердНИИхиммаш оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
ГОСКОРПОРАЦИЯ РОСАТОМ
АО «СвердНИИхиммаш» входит в состав Машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом».
Свердловский научноисследовательский институт химического машиностроения основан в 1942 году. Является ведущим научноисследовательским, производственным и конструкторским центром. Институт занимается проектированием и созданием сложных технологических комплексов для радиохимического производства, ядернотопливного цикла, безопасной переработки и захоронения радиоактивных отходов, водоочистки и очистки промышленных стоков. Предприятие разрабатывает, проектирует и изготавливает оборудование для предприятий атомной и традиционной энергетики, металлургической отрасли, предприятий нефтегазового комплекса.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
- На шаг впереди: Мы стремимся быть лидером на глобальных рынках.
- Ответственность за результат: Успешный результат основа для наших новых достижений.
- Эффективность: Нет препятствий, которые могут помешать нам находить самые эффективные решения
- Единая команда: Мы все Росатом.
- Уважение: Мы с уважением относимся к нашим заказчикам, партнерам и поставщикам.
- Безопасность: В нашей работе мы в первую очередь обеспечиваем полную безопасность людей и окружающей среды.
НАШИ ПЛЮСЫ:
- возможность обучения и профессионального развития: мы уделяем особое внимание непрерывному профессиональному обучению сотрудников через систему обучения, электронные образовательные платформы, предлагающие разнообразные учебные курсы, участие в конференциях и пр.;
- помощь в улучшении жилищных условий;
- спортивнокультурные мероприятия;
- добровольное медицинское страхование;
- санаторнокурортное лечение работников и их детей;
- дружный сплоченный коллектив;
- возможность профессионального роста и развития.
- официальное трудоустройство;
- нормированный 8ми часовой рабочий день, 5ти дневная рабочая неделя;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- премирование по итогам работы за год.
Район работы: г. Екатеринбург, район Химмаш, ул. Грибоедова, 32.
СИЛЬНЕЕ РОСАТОМ СИЛЬНЕЕ РОССИЯ! СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ РОСАТОМА!
Информация о СвердНИИхиммаш
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие