Отзывы сотрудников о компании Смарт Маркетинг
Запросить отзывыСмарт маркетинг– это одна из самых эффективных команд в сфере медицинского маркетинга в России. Мы не агенство и не раздуваем бюджеты клиентов за счет офисов и ненужных цепочек сотрудников, мы стараемся экономить деньги клиник.
Наш опыт позволяет закрывать задачи медицинского бизнеса эффективно и дешевле, чем агенства и внутренние отделы, за счёт создания потока трафика из поисковых систем. Налаживаем SEO продвижение и контекстную рекламу так, что вы можете сосредоточится только на обслуживании пациентов и других задачах.
Информация о Смарт Маркетинг