Отзывы сотрудников о компании Студия Мебели ELEMENT
Запросить отзывыО Студии мебели ELEMENT
Студия мебели ELEMENT занимается производством мебели. Наша компания успешно работает в Тюмени уже более 7 лет и за эти годы сумела заслужить репутацию и известность среди широкого круга потребителей. Мы предлагаем готовые решения и выполняем индивидуальные заказы, изготавливая мебель в соответствии с требованиями клиентов в плане дизайна, габаритных размеров и прочих параметров.
Собственное Производство
Наша компания располагает собственным мебельным производством, оснащенным современным оборудованием. Это существенно экономит время и деньги клиентов все работы производятся напрямую без посредников.
Мебель изготавливается на высокотехнологичном немецком оборудование и из высококачественного ЛДСП. Содержание формальдегида в ЛДСП всего 6,5мг/100г. (норма для класса эмиссии E1 в России - 10мг в Европе - 8,5 мг)
Цех по изготовлению мебели на заказ оснащен автоматической кромкооблицовачной линией и автоматическим сверлильно-присадочным станком. Благодаря этому гарантируется точность в размерах и качество деталей. Вся выпускаемая продукция проходит контроль на всех этапах производства мебели.
Современное Оборудование
Высокое качество нашей мебели достигается благодаря использованию современного оборудования и передовых технологий. Вся мебель изготавливается по индивидуальному проекту.
Качественный распил и кромление древесных плит – залог эстетичности и надежности хорошей мебели!
Для получения безупречных заготовок с ровным и плавным резом наше производство оборудовано высокоэффективным форматным станком Felder – K 940 S, а идеальная кромка достигается при помощи автоматической кромкооблицовочной линии торговой марки HOMAG.
Также немаловажным при производстве мебели является присадка и сверления отверстий. Для этих целей на производстве установлен Немецкий полуавтоматический сверлильно - присадочный станок Felder.
На производстве у нас трудятся сотрудники с опытом работы не менее 5 лет. Для того чтобы кухня, гардеробная, прихожая, спальня, детская, столовая или библиотека были действительно высокого качества - необходимы специалисты высокой квалификации с большим опытом работы. Все наши мастера имеют образование, так как без него в реалиях нашей жизни и в специфике нашей работы уже невозможно обходиться.
Наш ассортимент
Компания «Студия мебели ELEMENT» по вашему заказу изготовит мебель, идеально подходящую именно для вашей квартиры. Выполненная на заказ мебель сформирует уникальный стиль вашего дома, создаст неповторимый интерьер, а также позволит наилучшим образом использовать пространство.
Мы изготавливаем:
Кухни
Шкафы купе
Гардеробные
Мебель для спальни
Детскую мебель
Мягкую мебель
Другую корпусную мебель на заказ
Широкие производственные мощности, современные технологии и высококвалифицированный персонал позволяют нам выполнять любой заказ клиента и изготавливать разнообразную корпусную мебель согласно требованиям заказчика.