Отзывы сотрудников о компании Гранд отель Аристократ
Зоотехник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранд отель Аристократ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранд отель Аристократ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гранд отель Аристократ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гранд отель Аристократ?
Сотрудники компании Гранд отель Аристократ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гранд отель Аристократ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранд отель Аристократ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гранд отель Аристократ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранд отель Аристократ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Гранд отель и СПА "Аристократ" - это роскошь и непринужденность в живописном месте слияния двух рек Волги и Покши, отель окружен березовой рощей, имеет ландшафтную архитектуру. Дворцовый стиль отеля предполагает наличие хорошего сервиса и вежливости профессионального персонала. Работа ресторана по системе шведского стола для туристов и системе а-ля карт для гостей города. Лобби бар круглосуточный, по выходным живой вокал и живая музыка. Номерной фонд предполагает комфортный отдых в роскошном интерьере. Зона СПА включает бассейн, джакузи, турецкий хаммам, финскую сауну. Особая гордость отеля открытый 70-метровый бассейн с подогревом.
Работа в команде предполагает качество и профессионализм. Мы рады будем работать с ответственными позитивными сотрудниками, нацеленными на результат. Условия работы и заработная плата являются одними из самых достойных среди подобных предложений на рынке труда.
Информация о Гранд отель Аристократ
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг