Отзывы сотрудников о компании ГКУ Управление лесничествами Челябинской области
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКУ Управление лесничествами Челябинской области
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКУ Управление лесничествами Челябинской области для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГКУ Управление лесничествами Челябинской области для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГКУ Управление лесничествами Челябинской области?
Сотрудники компании ГКУ Управление лесничествами Челябинской области оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГКУ Управление лесничествами Челябинской области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГКУ Управление лесничествами Челябинской области оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГКУ Управление лесничествами Челябинской области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГКУ Управление лесничествами Челябинской области оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ГКУ "Управление лесничествами Челябинской области" - мы государственное казенное учреждение. В нашей организации организации более 270 сотрудников. 23 территориальных отдела в городах Челябинской области и районах Челябинской области.
до января 2020г. мы - ОГУ "Шершневское лесничество"
Информация о ГКУ Управление лесничествами Челябинской области