Отзывы сотрудников о компании Европейская гимназия
Учитель английского языка
Учитель
Вкусная столовая, питание платное, но дешевое.
Учитель математики
Педагог-дошкольного образования
Педагог-воспитатель
Учитель химии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европейская гимназия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Европейская гимназия для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Европейская гимназия для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Европейская гимназия?
Сотрудники компании Европейская гимназия оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Европейская гимназия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Европейская гимназия оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Европейская гимназия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Европейская гимназия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Европейская гимназия (www.eurogym.ru) — одна из старейших и самых необычных частных школ Москвы. Внимательное отношение к индивидуальным особенностям ребенка и инновационные образовательные подходы соседствуют здесь с высокими академическими результатами и поступлением в лучшие российские и зарубежные ВУЗы. Европейская гимназия аккредитована по всем трем ступеням Международного Бакалавриата (ibo.org) и выдает дипломы как российского, так и международного образца. Часть предметов в школе преподается на английском языке, владение которым становится обязательным для многих наших преподавателей.
Если Вы считаете себя нашим единомышленником, пришлите нам письмо и расскажите, почему Вам хотелось бы работать именно в нашей школе.
Информация о Европейская гимназия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения