Hyatt Ekaterinburg
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 53 отзывов
По специальности «Утренний повар на завтраки в отель»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Hyatt Ekaterinburg

Старший повар

август 2023
Питание, развоз, гибкий график, квартальные премии, хороший коллектив, корпоративы, страховка, полностью белая з/п.
Сделать зону отдыха, немного улучшить питание, сделать скидки для посещения спа например, нехватка персонала так же сказывается переработками, набирать только квалифицированный персонал!

Кондитер

май 2023
Лучший работодатель. Все официально. Уровень дохода средний. Много бонусов внутри компании
Уровень заработной платы. Карьерный рост

Кондитер

май 2022
3,2
Современное оборудование, прозрачность зп, компания с мировым именем.
Брать на работу квалифицированные кадры.

Помощник повара

февраль 2022
3,0
Условия труда : современное оборудование, наличие бесплатной санитарной одежды и обуви, предостпвление бесплатного питания и трансфер до работы в утренние часы.
График работы. К сожалению, наличие высшего образование не повлияло на выбор места работы с боле интересными задачами
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hyatt Ekaterinburg

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hyatt Ekaterinburg для трудоустройства?

73.6% сотрудников рекомендуют компанию Hyatt Ekaterinburg для трудоустройства, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Hyatt Ekaterinburg оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Hyatt Ekaterinburg оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Hyatt Ekaterinburg оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 53 оценок.

Хаятт в Екатеринбурге: мы заботимся о людях, чтобы они могли проявить лучшее в себе  "Хаятт Ридженси Екатеринбург" - пятизвездочный отель в самом центре города, уже более 10 лет принимающий гостей и задающий стандарты гостеприимства в регионе. Хаятт Ридженси в цифрах: 293 номера, банкетные залы, 2 ресторана, 2 бара и СПА на 20 этаже с лучшим видом на город. Летом 2021 года открылся второй отель компании - "Хаятт Плейс Екатеринбург" рядом с центральным стадионом "Екатеринбург Арена". "Хаятт Плейс Екатеринбург" - это 13 этажей, 146 номеров, ресторан, спортивный бар, конференц-залы, фитнес-центр. В Хаятт мы предлагаем обучение, развитие профессиональных навыков, карьерный рост. Наши сотрудники – профессионалы, способные быстро переключаться между задачами. Ценности, которыми мы живем: уважение, честность, скромность, сопереживание, творчество и юмор. Уже сегодня вы можете стать частью команды Хаятт. Присоединяйтесь! Начало карьеры

Наша компания с удовольствием рассмотрит кандидатов без опыта работы. Если у тебя есть желание развиваться вместе с нами, то мы готовы научить всему, что сами умеем.

Ты студент или выпускник и у тебя есть возможность совмещать учебу и работу без ущерба для себя и/или работодателя? Тогда мы будем рады тебя принять в нашу дружную команду.Хочешь строить карьеру в индустрии гостеприимства высокого уровня – присоединяйся!

Кофемания
ЮНИРЕСТ