Отзывы сотрудников о компании Автомобили Баварии Юг
Мастер-приемщик
Механик
за счёт компании. Роба рабочая, обувь. З|п официально
Продавец-консультант
Специалист по связям с общественностью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автомобили Баварии Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автомобили Баварии Юг для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Автомобили Баварии Юг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Автомобили Баварии Юг?
Сотрудники компании Автомобили Баварии Юг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Автомобили Баварии Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автомобили Баварии Юг оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Автомобили Баварии Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автомобили Баварии Юг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "Автомобили Баварии Юг" является единственным официальным дилером по продаже автомобилей BMW в г. Воронеж. На протяжении всей своей истории бренд BMW является движущей силой автомобильной отрасли. Инновации, эстетика, динамика и удовольствие – вот основные отличительные черты BMW. Но помимо бренда, который мы искренне любим и которым гордимся, мы с особым трепетом заботимся о развитии и реализации потенциала наших сотрудников.
Специфика BMW в том, чтобы, работая с разными клиентами, находить к каждому индивидуальный подход.
В чем секрет нашего успеха? Мы действительно любим свое дело и автомобили.
Карьера в компании Автомобили Баварии Юг - это не только престижная работа и уверенность в будущем. Это возможность постоянно развиваться, повышать свою квалификацию, расти как профессионал и как личность.
Работая в Автомобили Баварии Юг, Вы получаете:
• Обучение и прохождение сертификации в Корпоративном университете BMW Россия города Москва;
• Конкурентный уровень заработной платы;
• Интересную работу в сплоченном, дружном и творческом коллективе;
• Возможность построить успешную карьеру в современной компании европейского образца.
Почувствуйте привилегии работы в компании Автомобили Баварии Юг:
• Особые условия для сотрудников на приобретение автомобилей BMW и сервисное обслуживание;
• Современный просторный салон, оборудованные удобные рабочие места;
• Высокий престиж работы;
• Доброжелательная атмосфера;
• Новогодние детские праздники;
• Незабываемые корпоративные мероприятия.
Информация о Автомобили Баварии Юг
Категория: Автомобильный бизнес