Отзывы сотрудников о компании Лоджистик-Юг
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лоджистик-Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лоджистик-Юг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лоджистик-Юг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лоджистик-Юг?
Сотрудники компании Лоджистик-Юг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лоджистик-Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лоджистик-Юг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лоджистик-Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лоджистик-Юг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
КТО МЫ:
Компания «Лоджистик-Юг» успешно работает и развивается на территории ЮФО и Республики Крым. Мы занимаемся дистрибьюторской деятельностью, то есть являемся представителем фирм — производителей различных групп товаров на юге России.
Основными направлениями деятельности являются торговля бытовой химией и парфюмерией, продуктами питания, а также группой продуктов коммерческого применения (профессиональные средства по уборке).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИМ СОТРУДНИКАМ:
Помимо конкурентоспособной зарплаты и выполнения требований Трудового законодательства, компания предлагает интересный пакет компенсаций и льгот. Вот некоторые из них:
- Условия для профессионального роста и обучения;
- Корпоративные мероприятия и праздники;
- Программы поддержки здорового образа жизни;
- Хорошие условия труда;
- Скидки на продукцию компании;
- Оплата использования личного автомобиля (амортизация, ГСМ);
КАКИЕ ЛЮДИ НАМ НУЖНЫ:
- Нам нужны люди, ориентированные на результат, которые говорят «Я сделаю это!» — и доводят начатое до конца.
- Нам нужны люди, которые все схватывают на лету и применяют полученные знания на практике. Гораздо важнее потенциал и обучаемость кандидата, чем предыдущий опыт.
- Мы ищем целеустремлённых и надёжных людей, готовых стать частью нашей дружной команды!