Ювелирный Завод TALANT

2,3
2,7

Кострома,
март 2023
Удобное расположение, сидячая работа. Никто тебя не трогает, ты никого не трогаешь.
Хотелось собственную столовую. Очень странное и не понятное начальство. На словах одно, на деле другое.

Санкт-Петербург,
декабрь 2022
В целом, не безразличные руководители и доброжелательные коллеги. Комфортный офис, недалеко от метро. Кто хочет получить новый опыт, перспективно
Организовать столовую

Кострома,
ноябрь 2022
2,0
Транспортная доступность, от автовокзала через Рощу. В принципе удобно.
Открыть свою собственную столовую для сотрудников завода.
«Не подрезать» зп!!!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювелирный Завод TALANT

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювелирный Завод TALANT для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Ювелирный Завод TALANT для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ювелирный Завод TALANT оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ювелирный Завод TALANT оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ювелирный Завод TALANT оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Санкт-Петербургский Ювелирный Завод «TALANT» - это надежный производитель по-настоящему качественной ювелирной продукции. Четыре производственные площадки завода «TALANT» располагаются в Санкт-Петербурге и Костроме. Мы делаем украшения современного дизайна и соблюдаем высокое качество производства. Каждый год наши заводы увеличивают объемы производимой продукции вдвое. Такие успехи по плечу только дружному коллективу, где ценится слаженная работа и высокий профессионализм мастеров – ювелиров, умение учиться и непременное желание прийти к общей цели – созданию красивых и качественных ювелирных изделий.

Завод «TALANT» оборудован производственными машинами и станками последнего поколения, мы применяем инновационные технологии и новейшие материалы в сочетании с богатым опытом в сфере ювелирного дела. Ежегодно наши технологи разрабатывают сотни новых моделей. В экспериментальном цехе мы испытываем новые материалы, технологии и ювелирные конструкции, и только лучшие из них поступают в массовое производство.

Наше преимущество как производителя – полный цикл производства, налаженные цепочки поставок, высокое качество продукции, подтвержденное покупателями крупных ювелирных сетей, небольших ювелирных салонов и нашего интернет-магазина.

Наше преимущество как работодателя - чёткие налаженные производственные процессы, дружелюбная обстановка и уважение к дисциплине. В компании налажен процесс обучения новичков, опытные мастера всегда готовы прийти на помощь. Мы ценим усердный труд и любим весело отдыхать.

Если вы любите ювелирное дело, цените красоту и добросовестный труд – добро пожаловать в команду завода TALANT!

Lamoda
ЭТМ, компания
Детский мир
585, Золотой

Информация о Ювелирный Завод TALANT

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://talantgold.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Кострома 2Санкт-Петербург 1