Отзывы сотрудников о компании Первый Ногтевой
Мастер маникюра и педикюра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Ногтевой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Ногтевой для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Первый Ногтевой для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Ногтевой?
Сотрудники компании Первый Ногтевой оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первый Ногтевой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Ногтевой оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первый Ногтевой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Ногтевой оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Салон красоты "ПЕРВЫЙ НОГТЕВОЙ" - место, где ваша красота и уверенность в себе находятся на первом месте!
ПЕРВЫЙ НОГТЕВОЙ успешно функционирует вот уже 4 года, и за это время мы смогли сформировать постоянную клиентскую базу и привлечь команду высококвалифицированных мастеров.
Что делает нас особенными? Мы не только обеспечиваем гостей широким спектром услуг красоты, но и предлагаем незабываемый опыт посещения. Наш приоритет - удовлетворение и комфорт каждого гостя. Мы стремимся создать атмосферу, в которой можно отключиться от повседневных забот и полностью расслабиться, доверившись опытным рукам наших мастеров.
Наш салон предлагает широкий спектр услуг, включающий:
Ногтевой сервис: от маникюра и педикюра до наращивания ногтей. А также мы оказываем услуги по подологии (решаем вопросы с проблемами стоп и ногтей).
Оформление взгляда: ламинирование и наращивание ресниц, оформление бровей.
Наша команда гордится своим профессионализмом и стремится предоставлять высочайший уровень услуг и сервиса для каждого гостя, который посещает наш салон.
Ознакомится с отзывами о нашем салоне можно на Яндексе.