Первый Ногтевой

3,1

Киров ,
август 2024
1,5
Свобода выбора графика и наличие зоны отдыха, которая является постоянным местом моего пребывания, потому что работодатель не в силах выполнить свою работу
Руководство и его отношение к сотрудникам

Мастер маникюра и педикюра

Киров ,
февраль 2024
Удобное место расположения, много клиентов, хороший коллектив)
Диван в комнате отдыха

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Ногтевой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Ногтевой для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Первый Ногтевой для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Первый Ногтевой оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Первый Ногтевой оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Первый Ногтевой оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Салон красоты "ПЕРВЫЙ НОГТЕВОЙ" - место, где ваша красота и уверенность в себе находятся на первом месте!

ПЕРВЫЙ НОГТЕВОЙ успешно функционирует вот уже 4 года, и за это время мы смогли сформировать постоянную клиентскую базу и привлечь команду высококвалифицированных мастеров.

Что делает нас особенными? Мы не только обеспечиваем гостей широким спектром услуг красоты, но и предлагаем незабываемый опыт посещения. Наш приоритет - удовлетворение и комфорт каждого гостя. Мы стремимся создать атмосферу, в которой можно отключиться от повседневных забот и полностью расслабиться, доверившись опытным рукам наших мастеров.

Наш салон предлагает широкий спектр услуг, включающий:

1. Ногтевой сервис: от маникюра и педикюра до наращивания ногтей. А также мы оказываем услуги по подологии (решаем вопросы с проблемами стоп и ногтей).

2. Оформление взгляда: ламинирование и наращивание ресниц, оформление бровей.

Наша команда гордится своим профессионализмом и стремится предоставлять высочайший уровень услуг и сервиса для каждого гостя, который посещает наш салон.

Ознакомится с отзывами о нашем салоне можно на Яндексе.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк