Северо-Запад

Отзывы сотрудников о компании Северо-Запад

ООО "Северо-Запад" - сервисная геофизическая и буровая компания, активно работающая на рынке с 1995 г.

Приоритетным направлением нашей работы являются наземные геофизические исследования. ООО «Северо-Запад» является ведущей производственной организацией в стране в области электромагнитных методов исследования Земли. В настоящее время мы проводим большой объем геофизических производственных работ в России и в других странах.

Наша компания производит и продает оборудование для электромагнитных методов. Мы работаем в тесном контакте с ведущими мировыми производителями электроразведочной аппаратуры - компаниями Phoenix Geophysics (Канада) и Iris Instruments (Франция). ООО "Северо-Запад" является официальным представителем этих компаний в России и странах СНГ.

Кроме производственных работ большое внимание уделяется : созданию и внедрению новых технологий, обучению студентов, проведению учебных и производственных практик для студентов МГУ и других вузов, проведению российских и международных семинаров по повышению квалификации специалистов-электроразведчиков.

МТС
Альфа-Банк