Российский морской регистр судоходства
Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Российский морской регистр судоходства

Юрисконсульт

июль 2024
Порядок, хорошее руководство, коллектив, местонахождение, красивое здание, хорошие условия труда. Приятная корпоративная культура.
Повысить размер заработной платы, остальное всё хорошо.

Сюрвейер

июль 2024
Практический опыт и обеспечение всем необходимым. Всегда помогут подскажут. Дорогу молодым как говорится )
Все хорошо, по-моему. Не нудно улучшений. Но, но совершенству нет предела. Так держать.

Переводчик, менеджер

апрель 2024
2,8
Своевременная оплата труда, ДМС, премии, взаимопомощь, интересные задачи
Коллектив, поддержка, гибкий график, поощрения, отношение к людям

октябрь 2023
Надежный работодатель, высокий уровень доходов. Бывают интересные задачи.
Чаще использовать современные технологии и улучшить бизнес-процессы.

Корректор

июнь 2023
Хорошие условия работы, соцпакет, з/п выше средней рыночной. И лично мне повезло с коллегами: профессиональные и доброжелательные люди.
Больше самостоятельности для толковых начальников отделов.

Изучите отзывы по отделам

2,8

Инженер-инспектор

июнь 2023
3,0
ДМС, Наличие рабочей спец одежды, была возможность уехать поработать за границе (с семьей).
Условия труда, содействия в работе, оплату за работу в выходные дни, отсутствие нормального поощрения за переработки, бессмысленные еженедельные собрания и ещё много мелочей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российский морской регистр судоходства

Рекомендуют ли сотрудники компанию Российский морской регистр судоходства для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Российский морской регистр судоходства для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Российский морской регистр судоходства оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Российский морской регистр судоходства оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Российский морской регистр судоходства оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.

Российский морской регистр судоходства (РС, Регистр) – ведущее классификационное общество с мировым именем, прочно ассоциирующееся с судами ледового плавания, высокотехнологичными ледоколами, ледостойкой техникой для освоения морских нефтегазовых месторождений.

Мы ведем свою историю с 1913 года. Сегодня мы работаем во всех сферах морской индустрии и предлагаем своим клиентам компетентные решения для бизнеса. Оперативность и мобильность нашей работы обеспечивает высококвалифицированный персонал в офисах по всему миру.

РС признан многими морскими администрациями государств флага. Обширный опыт технического наблюдения за объектами разных типов и назначений, участие в масштабных проектах и научно-исследовательская база позволяют нам оперативно реагировать на любые изменения процессов.

Регистр принял активное участие в становлении Международной Ассоциации Классификационных Обществ (МАКО) став ее членом в 1969 году и являясь ее членом на протяжении более 50 лет.

Основными целями РС являются:

• Повышение стандартов безопасности человеческой жизни на море
  • Повышение стандартов безопасного плавания судов
  • Повышение стандартов надежной перевозки грузов на море и внутренних водных путях
  • Разработка мер и стандартов, направленных на предотвращение загрязнения окружающей среды

Высокая квалификация персонала, широкая сеть представительств в России и за рубежом позволяют Регистру быстро и надежно предоставить в любом регионе полный спектр услуг:

• Рассмотрение технической документации, осуществление технического наблюдения и выдача документов, свидетельств и актов на суда и плавучие сооружения, а также на судовые механизмы, оборудование, устройства, изделия, снабжение и материалы, холодильные установки, грузоподъемные устройства, контейнеры
  • Обмер судов и плавучих сооружений
  • Осуществление технического наблюдения за выполнением положений международных конвенций и выдача соответствующих документов от имени морских администраций стран - сторон конвенций
  • Сертификация промышленной продукции и производств
  • Сертификация систем менеджмента качества, экологического менеджмента и управления в области охраны труда и профессиональной безопасности на соответствие требованиям международных стандартов ИСО серии 9001, 14001 и 45001.
  • Освидетельствование систем управления безопасностью судоходных компаний и судов на соответствие требованиям Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращению загрязнения
  • Анализ данных и предоставление необходимой информации судовладельцам, морским администрациям, страховщикам и портовым властям при смене класса судна
  • Сотрудничество с морскими администрациями, портовыми властями при контроле судов в портах