Отзывы сотрудников о компании Automotion, автосалон
Менеджер по продажам автомобилей
Современный офис
Большой автопарк
Стабильные продажи
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Automotion, автосалон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Automotion, автосалон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Automotion, автосалон для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Automotion, автосалон?
Сотрудники компании Automotion, автосалон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Automotion, автосалон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Automotion, автосалон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Automotion, автосалон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Automotion, автосалон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
AUTOMOTION - автосалон, который с 2001 года успешно специализируется на продаже престижных автомобилей. За время работы в Премиум-сегменте, наша компания приобрела надёжную репутацию на авторынке и стала экспертом в работе с требовательными клиентами.
В 2019 году было принято решение о расширении специализации автосалона. Таким образом в структуру компании добавлено новое подразделение, специализирующееся на продаже и индивидуализации Пикапов и Внедорожной техники - PICKUP&OFFROAD CENTER.
В продаже представлен широкий выбор эксклюзивных и современных автомобилей. В отделе Сервиса для каждого пикапа может быть создан с нуля и реализован проект индивидуального дооборудования - наша компания имеет соответствующие ресурсы.
КАРЬЕРА
Высочайшие стандарты сервиса, современный шоурум на Западе г.Москвы, большой регулярно пополняющийся склад автомобилей, а также стабильный клиентский трафик определяют высокий уровень работы автосалона.
Мы предлагаем стать частью успешной компании, чтобы Вы так же успешно реализовали себя, как профессионал своего дела. Приглашаем Вас в команду лучших!
Будем рады встрече!
Информация о Automotion, автосалон