МегРусНефть

Корпоративная культура Получена: 29.11.2024

Отзывы сотрудников о компании МегРусНефть

Водитель категории Е

сентябрь 2021
Пока всё так и есть, как было озвучено при устройстве на работу. С заработной платой не обманывают, на питание уделяют при заезде на вахту. Медкомиссия оплачивает компания без нашего участия.
Обеспечение запасными частями, они покупают, но, долго идут до месторождения. Неприятная процедура с этим ковидом, тратится львиное время на тесты(оплачивается так же без участия работника), тут уже компания ничего не сможет поделать. Приходится ездить в Мегион , можно было бы заезжать сразу на месторождение.

1,3
Зарплата вовремя. Покупка билетов на вахту. Питание бесплатное
Все. Зарплаты, отношение руководства к людям . Быт проживания ужасный

сентябрь 2024
Размер дохода. Работа руководства. Недалеко от места проживания. Рабочий график.
Можно было бы улучшить Условия проживания. Можно было бы улучшить также быт и питание в столовой.

Водитель

октябрь 2022
2,5
Хороший коллектив,не закручивают гайки,что обещают стараются платить
С каждым месяцем становится все хуже и хуже.Обеспечение на нуле,масла в двигателях не меняем по 20тысч км.Постоянные задержки зп с каждым месяцем задержки становятся больше.Мед.комиссия за свой счёт как и проезд( с последующим возмещением).После отработанной вахты с месторождения до жд или аэропорта добираешься своим ходом,транспорт не предоставляют

Электромонтёр

октябрь 2022
Свобода в выборе рабочего графика,отношение руководства,условия труда
Не знаю, всё хорошо побольше бы работы

Механик по транспорту

сентябрь 2022
Если вы добросовестный и трудолюбивый человек то вам очень понравится работать в данном предприятии, отработал почти семь лет с хозяином фирмы, всегда был предан ему и его делу ... жаль что пришлось покинуть его предприятие. Со своей точки зрения могу сказать что все обещания руководства выполняются, директор всегда может помочь если вдруг что то случится и вы себя уже зарекомендовали как хорошего работника, возможен карьерный рост опять же если это увидят что вы человек с головой. Например я был машиниста автокрана и за семь лет дослужился до нач автоколонны. С заработной платой ни кто ни разу меня не кинул все что я честно заработал я получал. Иногда бывали задержки но не критичные. Не воруйте не употребляйте запрещённые вещества и ваши семьи увидят ваши зп.
Директору пересмотреть окружающий личный состав... а лучше обратить внимание на преданных вам и делу сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
3,2
Медицина и охрана труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МегРусНефть

Рекомендуют ли сотрудники компанию МегРусНефть для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию МегРусНефть для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании МегРусНефть оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании МегРусНефть оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании МегРусНефть оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

ООО «МегРусНефть» оказывает транспортные услуги на нефтяных месторождениях ХМАО-Югры, выполняет работы по обслуживанию и перевозке бригад по текущему и капитальному ремонту нефтяных скважин нефтепромысловой техникой и техникой специального назначения.

Информация о МегРусНефть

Количество сотрудников: 100-499