Веб-студия Upper SEO

Отзывы сотрудников о компании Веб-студия Upper SEO

Веб-студия Upper SEO работает на самарском рынке с 2017 года. За это время мы УЖЕ обрели ценный опыт работы над  разнообразными проектами и успешно применяем его в нашей текущей деятельности.

Основные услуги агентства

- разработка и создание интернет-сайтов "под ключ";

- сопровождение и продвижение сайта (SEO, тех. поддержка);

- доработка и настройка сайтов (копирайтинг, редизайн, смена CMS, исправление технических ошибок и верстки, оптимизация структуры сайта);

- веб-дизайн (разработка логотипов, отрисовка прототипов и макетов сайта, отрисовка в векторе, 3D-графика);

- настройка и ведение контекстной рекламы (Директ, Ads);

- SMM (ведение соц.сетей и таргетинговая реклама Вк, Instagram).

Клиенты

Среди наших клиентов - компании и частники - представители малого и среднего бизнеса.

Работа у нас

Веб-студия объединяет специалистов различного профиля, которые разрабатывают сайты, продвигают их, ведут рекламные кампании, работают с клиентами и т.д. У нас всегда есть, чем заняться, и мы готовы принимать в свои ряды новых людей, которые разделяют нашу точку зрения, имеют большое желание работать в сфере digital и необходимые способности.

Мы предлагаем:

• работу в молодой и дружной команде в одной из наиболее «живых» и прогрессивных сфер деятельности;
  • возможности обучения и развития — опыт и помощь наших сотрудников, участие в отраслевых мероприятиях;
  • возможности дальнейшего роста — с развитием компании будут появляться новые роли и должности, на которых мы хотим видеть, в первую очередь, проверенных временем сотрудников;
  • возможность участвовать в развитии компании — мы приветствуем инициативы и поддерживаем любые здравые идеи.