Сервис - Енисей Плюс

Отзывы сотрудников о компании Сервис - Енисей Плюс

Компания Сервис-Енисей начала свою историю в 1993 году с продажи и сервисного обслуживания оргтехники и расходных материалов для корпоративных и розничных покупателей.

На сегодняшний день наш штат составляет более 50 сотрудников, представляющих магазин, сервисный центр, интернет–магазин, несколько отделов продаж, службу доставки, склад, отдел логистики.

Сервис-Енисей предоставляет клиентам полный спектр IT-товаров и услуг.

• Печатная техника (офисные, инженерные, многолистовые машины), постпечатное оборудование, конвертовальные машины, шредеры
  • Серверное, сетевое оборудование, системы хранения и обработки данных, СКС
  • Рабочие станции, неттопы, ноутбуки, тонкие клиенты, моноблоки, мониторыСерверное, сетевое оборудование, системы хранения и обработки данных, СКС
  • Демонстрационное оборудование и конференц-связь
  • Оборудование для видеонаблюдения
  • Системы контроля учета доступа
  • Системы управления электронной очередью и информирования посетителей

За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями и дистрибьюторами, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Главная ценность компании - персонал. Мы уделяем внимание обучению и развитию наших сотрудников. Дружественная атмосфера в коллективе располагает к обмену опытом. Два раза в год проводятся корпоративные мероприятия. Есть возможность оформить ДМС.

Офис в центре имеет закрытую парковку.

билайн
Х5 Group