Отзывы сотрудников о компании Свежее Дыхание
Запросить отзывыЦентр несъмного зубного протезирования All-on-4 был основан на базе клиники Вашъ Дантистъ (1991 г.) в 2004 году. Основателем является Александр Леонидович Крушев.
В нашей клинике созданы комфортные условия работы, мы стремимся к гармонии и взаимопониманию в коллективе. Наша клиника прекрасно оснащена, здесь используется современное оборудование и качественные материалы, но прежде всего здесь работают хорошие люди и таких мы и ищем в свою команду.
Клиника в Санкт- Петербурге удобно расположена в пяти минутах ходьбы от станции метро Петроградская. У нас действует 5 кресел и 2 отдельных стерилизационных блока и одна операционная, что обеспечивает гарантию чистоты и гигиены. Имеется 2 микроскопа, КТ, ОРТО, прицельные снимки и внутриоральные сканеры. Действет фотопротокол до/после.
Мы ценим наших сотрудников и часто идем навстречу и помогаем как работодатель. Мы стремимся развивать и поддерживать своих коллег по разным вопросам. Для всех сотрудников и членов их семей действет скидка.
Мы помогаем пациентам нашей клиники приобрести здоровые и красивые зубы, чтобы улучшить их качество жизни.
У нас ценятся уважение к коллегам и пациентам клиники, честность по отношению ко всем аспектам профессиональной жизни и стремление к повышению эффективности персональной и командной работы.
Информация о Свежее Дыхание
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки