Отзывы сотрудников о компании turest.in
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании turest.in
Рекомендуют ли сотрудники компанию turest.in для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию turest.in для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании turest.in?
Сотрудники компании turest.in оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники turest.in оценивают руководство компании?
Сотрудники компании turest.in оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники turest.in оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании turest.in оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - молодая команда, которая хочет сделать лучший продукт на туристическом рынке. Мы помогаем путешественникам открывать новые города в удобном, современном формате.
TUREST.in - это виртуальный гид, который в игровой форме покажет самые интересные места города.
К чему мы стремимся в создании нашего сервиса:
максимальное удобство для клиента. Клиенты начинают экскурсию в любое время, просто открыв гид в своём телефоне
100+ самостоятельных экскурсий. Высококачественные экскурсии, созданные лучшими гидами, проверенные сотнями туристов
Полная поддержка 24 часа. Чат, телефон или электронная почта: мы всегда готовы помочь, не заставляя клиента ждать
Мгновенное подтверждение. Экскурсия появится в телефоне клиента сразу после оплаты. Проходить можно в любое время