Работа в Mr.Food
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Mr.Food

Руководитель направления.

Химки,
сентябрь 2024
В компании лояльный руководящий состав, который заботится о сотрудниках и улучшает условия труда.
Есть возможность проявить себя, расти по карьерной лестнице, дружный коллектив, бесплатные обеды, корпоративный транспорт.
График работы сменить на : с 9:00 до 18:00/ пятница до 17:00, в остальном все устраивает.

Октябрь 2024
Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку :)
Вопрос по графику находится на рассмотрении.

Начальник РЭО

Химки,
сентябрь 2024
Отличный коллектив, хорошие условия труда и отдыха, достойная и своевременная оплата труда, отличный ДМС, вкусное корпоративное питание,
так же установили, вендинговый аппарат с продукцией по низкой цене.
Постоянное совершенствование как производимой продукции, так и компании в целом по всем отраслям.
Предоставляется отличная возможность роста и развития в компании
Было бы отлично расширить кухню для персонала в офисе на площадке Шереметьево.

Октябрь 2024
Добрый день,
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку :)
Программы по улучшению условий запланированы на следующий год.

Водитель погрузчика/ричтрака

август 2024
1,0
Недалеко от дома, официальное оформление, хороший ремонт в офисе.
Питание
Коммуникабельность между офисом и складом.
Левая рука не знает что делает правая.

Сентябрь 2024
Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв. Для нас это важно, чтобы в дальнейшем мы могли улучшать текущие процессы. Также сотрудники компании всегда могут обратиться напрямую в отдел персонала и обсудить недопонимания в процессе работы.

Желаем Вам дальнейших успехов,

Водитель ричтрака

август 2024
1,8
Зарплата выплачивается вовремя. ДМС после испытательного срока.
Питание в столовой не каждому подходит. Комнаты отдыха нет - всю смену проводишь в кабине штабелера, в основном в морозилке. С туалетами проблемы! Нет корпоративного транспорта от станции МЦД. Обещанных премий не было! - Отсутствие мотивации!

Сентябрь 2024
Добрый день,
Ценно отметить, что в своем отзыве Вы отразили различные факторы, влияющие на Вашу работу в нашей компании. Они помогут нам проработать и улучшить процессы, которые Вы описали. Также сотрудники компании всегда могут обратиться напрямую в отдел персонала за разъяснениями и обсудить необходимые изменения.

Желаем Вам дальнейших успехов,

Техник

Лобня,
февраль 2022
3,0
Стабильное предприятие. Приемлемые условия работы и зарплата
Неудобный график работы. С 10 до 19. Неплохо было бы начинать работу в 8-9 часов утра. Кто раньше встаёт тому бог даёт

Июнь 2022
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вы были частью нашей команды.
Желаем Вам дальнейших успехов!

Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Food

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Food для трудоустройства?

83.9% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Food для трудоустройства, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Mr.Food оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Mr.Food оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Mr.Food оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 62 оценок.

Mr.Food (Мистер Фуд) – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.

Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

В числе наших трендов простая кулинария на каждый день Cook Chart, изысканные кондитерские изделия, любимые каждым с детства, Petit Café, а также готовые блюда Creative Kitchen, в центре концепции которых – исключительно чистый состав без консервантов и Е-добавок.

В соответствии со стратегией Компании производственные объемы регулярно растут. В связи с этим мы перманентно находимся в поисках квалифицированных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде :)

Health & Nutrition
КДВ Групп