Удобное расположение клуба, недалеко трамвайная остановка, на моей должности мне сразу выдали базу клиентов, не нужно было самой ее нарабатывать. Хорошая зп и дружелюбный коллектив. Также очень приятно, что если возможность бесплатно посещать зал после работы.
Думаю, что можно было бы пересмотреть график работы.
В клубе есть необходимое оборудование. ЗП выплачивается всегда вовремя и в размере которые были оговорённы при поступлении на работу. Руководство, адекватное и объективное. Работаю по настоящее время. Как минимум в ближайший год место работы менять не планирую.
Ограничить по времени студенческие карты, до 18 часов в будни дни. Немного поднять цены на стоимость персональных тренировок. Обновление тренажёрной линейки всегда хочется. Улучшить освещение в зале, очень тускло в тёмное время суток.
Близко к дому, вся транспортная развязка рядом, гибкий график работы, хороший коллектив, возможность бесплатно заниматься в зале, так же достойная оплата труда
Справедливый и внимательный к своему коллективу . Всегда найдет решение и поможет , добрый и отзывчивый. Классный коллектив , очень легко найти общий язык .
Думаю стоит добавить оплату такси за счет компании
Удобный график, дружный коллектив. Руководство справедливое, лояльное. Впервые столкнулась с начальством, которое идёт на встречу. Зп своевременная и достойная. Бонусом можно поддерживать форму.
Директор очень отзывчивый, очень ценит персонал , добавляет премии при хорошей работе, удобный график , лояльный подход . Для себя лично , минусов не заметила , уволилась только из за переезда в другой город.
Все прекрасно там , но всегда есть к чему стремиться
Свободный график , удобно добираться , коллектив , можешь заниматься в зале в любое для себя время , плюсов вообщем почти нет
Зарплату , карьерный рост , починить тренажёры . Клиентов почти не дают , очень большая текучка , берут кого попало , никакого опроса нет при устройстве на работу , 80 рублей час ставка , как бы ты не старался помочь людям в зале , к твоим услугам обратится один из ста в лучшем случае , потому что зал и так дешёвый и клиентов особо не наберёшь там .