ГК GTL

Отзывы сотрудников о компании ГК GTL

Менеджер по организации грузоперевозок

Красноярск,
ноябрь 2024
Шикарный коллектив, хоть и не большой. Есть возможность хорошо зарабатывать, главное работать. Лояльное и понимающее руководство. Оплачиваемая мобильная связь, комфортный график. Удобная транспортная развязка. Руководство делает все, чтобы у вас получилось зарабатывать, есть внутреннее обучение. Спасибо вам за опыт работы!)
Ничего. Единственное, офис бы побольше, а так все замечательно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК GTL

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК GTL для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГК GTL для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК GTL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК GTL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК GTL оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний Глобэкс Транс Лайн - одна из ведущих транспортных компаний Новосибирска, предоставляющая комплекс услуг по организации международных грузоперевозок и перевозок по России.

Мы работаем по принципу: «Довольный клиент сегодня обеспечивает нам долгосрочное сотрудничество в будущем». Наш опыт и профессионализм помогает нам искать новые возможности, новые маршруты и принимать нестандартные решения для обеспечения оптимальной перевозки.

Миссия компании —  развитие бизнеса наших клиентов. Мы осознаем, что являемся одним из важнейших звеньев в успехе ведения бизнеса наших клиентов, в их стремлении расти и развиваться. Мы помогаем им, благодаря оптимизации стоимости, сроков и рисков.

Ценности компании: профессионализм, доверие, результативность, открытость.

Наши преимущества:

1. Комплексное сопро­вожде­ние внеш­неэко­номи­чес­кой дея­тель­нос­ти.
  2. Оптимальные логис­тичес­кие ре­ше­ния и соб­ствен­ная инфра­струк­ту­ра.
  3. Ши­ро­кая геогра­фия собствен­ных офи­сов и агентов во всех ре­ги­онах.
  4. Проз­рач­ный до­ку­мен­то­обо­рот с уче­том всех норм за­ко­но­да­тель­ства.

Еще преимущества Глобэкс Транс Лайн:

• Доля международных грузоперевозок 83%