Отзывы сотрудников о компании ГК GTL
Менеджер по организации грузоперевозок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК GTL
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК GTL для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК GTL для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК GTL?
Сотрудники компании ГК GTL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК GTL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК GTL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК GTL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК GTL оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний Глобэкс Транс Лайн - одна из ведущих транспортных компаний Новосибирска, предоставляющая комплекс услуг по организации международных грузоперевозок и перевозок по России.
Мы работаем по принципу: «Довольный клиент сегодня обеспечивает нам долгосрочное сотрудничество в будущем». Наш опыт и профессионализм помогает нам искать новые возможности, новые маршруты и принимать нестандартные решения для обеспечения оптимальной перевозки.
Миссия компании — развитие бизнеса наших клиентов. Мы осознаем, что являемся одним из важнейших звеньев в успехе ведения бизнеса наших клиентов, в их стремлении расти и развиваться. Мы помогаем им, благодаря оптимизации стоимости, сроков и рисков.
Ценности компании: профессионализм, доверие, результативность, открытость.
Наши преимущества:
- Комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности.
- Оптимальные логистические решения и собственная инфраструктура.
- Широкая география собственных офисов и агентов во всех регионах.
- Прозрачный документооборот с учетом всех норм законодательства.
Еще преимущества Глобэкс Транс Лайн:
- Доля международных грузоперевозок 83%
- Поставки на рынок Азиатского региона 75%
- Повторно обратившиеся клиенты 68%
- Сопровождение импорта/экспорта 55%
- Мультимодальные перевозки 45%
Информация о ГК GTL
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://gtransline.ru/
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД