Отзывы сотрудников о компании Барнаульский завод АТИ
Оператор производственного оборудования
Наладчик оборудования
Хороший коллектив
Не тяжелая работа, не требующая тяжелых физических нагрузок.
Отсутствие карьерного роста, по счастливой случайности можно попасть на должность выше, где оклад 45 тысяч
Электромонтер
Слесарь ремонтник
Слесарь инструментальщик
Шлифовщик
Слесарь-ремонтник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барнаульский завод АТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барнаульский завод АТИ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Барнаульский завод АТИ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Барнаульский завод АТИ?
Сотрудники компании Барнаульский завод АТИ оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Барнаульский завод АТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барнаульский завод АТИ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Барнаульский завод АТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барнаульский завод АТИ оценивают возможности карьерного роста на 1.9 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий» (ООО «Барнаульский завод АТИ») – одно из ведущих предприятий в своей отрасли в России и СНГ, способное самостоятельно обеспечивать все этапы производства, включая разработку и выпуск принципиально новых изделий. Завод выпускает фрикционные изделия, а также широкий ассортимент уплотнительных, прокладочных и термостойких материалов для машиностроительной, автомобильной, вагоностроительной, нефтегазовой, нефтехимической, металлургической, энергетической и горнодобывающей отраслей народного хозяйства.
АТИ – в прошлом завод асбестотехнических, сейчас автоформованных термостойких изделий – взял курс на инновации. За пять лет в обновление производства проинвестировали больше 600 млн рублей. Летом 2018-го запущен цех безасбестовых тормозных колодок, в сентябре 2021-го – один из самых современных в России цехов промышленных уплотнений. Кстати, именно он будет потреблять половину новой продукции – фольги из терморасширенного графита для термостойких прокладок (видеосюжет ВЕСТИ Алтай об открытии цеха терморасширенного графита смотрите по ссылке: https://vesti22.tv/news/barnaulskiy-zavod-ati-zapustil-tsekh-po-proizvodstvu-folgi-iz-termorasshirennogo-grafita/). При поддержке банков и фонда развития промышленности края вложения в проект превысили 60 миллионов рублей. Ёмкость российского рынка графитовой фольги – около 3,5 миллиарда. При выходе на проектную мощность этот единственный за Уралом цех сможет выпускать в месяц до 30 тонн крайне востребованного в мире материала.
Чтобы лучше узнать, чем живет наша организация, посмотрите наш сайт: https://barnaul-ati.ru/
Нам нужны работники, поэтому на период сотрудничества с компанией мы предоставляем отсрочку от мобилизации.
Наши плюсы:
-Компенсация питания -Корпоративный спорт -Обучение внутреннее -Оплата детского лагеря -Оплата внешнего обучения -Предоставление специальной одежды
Информация о Барнаульский завод АТИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999