Отзывы сотрудников о компании Агротехпром
Запросить отзывыПТЧУП «Агротехпром» было создано в 1992 году. Более двадцати восьми лет предприятие работает в РБ как производитель высококачественной электротехнической продукции, которая не уступает по качеству аналогичным западноевропейским изделиям. Направлением деятельности является производство электротехнической продукции и оптовая торговля электрооборудованием. УП «Агротехпром» является производителем следующей электротехнической продукции: • пускатели электромагнитные серий ПМЛ, ПМЕ, ПМА; • посты кнопочные серий ПКУ, ПКЕ; • фотореле ФР5, ФР-7; • низковольтные комплектные устройства (НКУ) серий ЩО 70, ВРУ, ПР, ШР, ЩЭ, ЩУР, ЩК, ОЩ, Я 5000, а также любого оборудования согласно схем Заказчика; • энергосберегающие светильники на основе светодиодной матрицы.
Также УП «Агротехпром» поставляет и реализует широкий спектр электротехнической продукции. Номенклатура поставляемых изделий включает более 5000 наименований. Широкий ассортимент продукции и высококвалифицированные кадры позволяют нашим клиентам быть уверенными в своевременной поставке любого вида электротехнической продукции при оптимальном сочетании цены и качества.
Основные направления деятельности УП «Агротехпром»: а) собственное производство электрощитового оборудования б) собственное производство пускателей электромагнитных серии ПМЛ в) Собственное производство постов кнопочных серии ПКУ, ПКЕ г) Собственное производство коробок соединительных серии КС, КСП, КЗНА и др. д) оптовая торговля электротехнической продукцией
Информация о Агротехпром
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.agrotehprom.com/