Отзывы сотрудников о компании ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович)
Продавец-бариста
Замечательный и дружный коллектив.У нас работают самые лучшие продавцы,бариста и помощники.Возраст от 18 до......Всех кто хочет работать и зарабатывать ждём ВАС !Стажировка оплачивается!Наш руководитель и администраторы 👍(в меру строгие но...справедливые).
Хотелось бы ещё больше ассортимента нашей продукции.
Спасибо за такой прекрасный отзыв.
С любовью, команда «Пряно-Румяно»
Продавец-бариста
Бариста
Мне очень нравится человечность и понимание со стороны руководства и коллег. Заработная плата хорошая, поднималась несколько раз за время моей работы и держится на хорошем уровне. Руководство вкладывается в развитие и прислушивается к сотрудникам
так же хотелось бы больше вариантов развития внутри компании
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось покинуть нашу команду.
Желаем Вам больших успехов в будущем.
С любовью, команда «Пряно-Румяно»
Спасибо за Ваш отзыв.
Удачи Вам в новой сфере деятельности!
Мастер административно-хозяйственной части
С уважением, команда «Пряно-Румяно»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович)?
Сотрудники компании ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
«ПРЯНО-РУМЯНО» - это сеть пекарен-кондитерских в городе Омске с широким ассортиментом. У нас всегда можно купить аппетитные пироги, изысканные тортики и пирожные, побаловать себя вкусной выпечкой. В «ПРЯНО-РУМЯНО» всегда тепло, по-домашнему уютно и ароматно пахнет свежеиспечённым домашним хлебом.
Сеть пекарен-кондитерских «ПРЯНО-РУМЯНО» - место куда всегда приятно зайти, чтобы вкусно перекусить и поговорить с друзьями за чашечкой ароматного чая или кофе. Именно здесь всегда можно заказать сочный пирог для домашнего чаепития и купить тортик на любое торжество.
В сети «ПРЯНО-РУМЯНО» на сегодня 16 торговых точек, HD-хостел и отель «Павлов».
НАШИ ПЛЮСЫ:
- ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СПЕЦОДЕЖДЫ
- ВНУТРЕННЕЕ ОБУЧЕНИЕ
- КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
- ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО
- ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ РЯДОМ С ДОМОМ
Информация о ПРЯНО-РУМЯНО (ИП Лыков Вячеслав Викторович)
Сайт: https://vk.com/tort55
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг