Отзывы сотрудников о компании Turismo
Запросить отзывыДорогие соискатели,
Добро пожаловать в A9 Group,профессиональную команду, занимающейся управлением и развитием апарт-отельного бизнеса в Казахстане и зарубежом! Мы ценим ваш интерес к возможности присоединиться к нашей команде и делиться вашим опытом в этом захватывающем секторе.
Наша компания в настоящее время управляет 18-ю апартаментами, распределенными по различным прекрасным районам города, а также апарт-отелем с 23 номерами. Мы гордимся созданием уникального пространства для наших гостей, где каждая деталь имеет значение, и где комфорт сочетается с элегантностью.
Миссия нашей компании заключается в предоставлении высококлассных услуг и создании незабываемого пребывания для наших гостей. Мы стремимся быть в лидерах индустрии, постоянно улучшая качество обслуживания и предлагая новаторские решения в области управления апарт-отельным бизнесом.
Наша команда - это сообщество профессионалов, объединенных общей целью: создать идеальное пространство для жизни и отдыха. Мы ищем талантливых, энергичных и преданных специалистов, готовых внести свой вклад в наш общий успех.
В ближайшие 5 лет нашей целью является управление номерным фондом от 1000 и выше. Мы стремимся к постоянному росту, инновациям и развитию наших сотрудников. Если вы готовы к вызовам и хотите быть частью команды, направленной на достижение выдающихся результатов, то эта возможность для вас.
Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать будущее апарт-отельной индустрии вместе!
Информация о Turismo
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг