ПКФ КУБ

Отзывы сотрудников о компании ПКФ КУБ

3,2

сентябрь 2024
Работаю в компании
Удобный рабочий график , выбираешь себе сам . Оплата труда все честно как себя покажешь , предоставляют жилье хостел хостел самый лучший и чистый , своевременная оплата труда , коллектив хороший помогут разобраться в работе .
Улучшить можно больше электро инструментов и сварочных аппаратов .

Октябрь 2024
Здравствуйте! Мы уже в процессе закупки нового оборудования.
Спасибо за хороший отзыв, будем стараться !
Компенсация питания

ноябрь 2024
Мне приятно отметить, что коллектив данной компании является замечательным и отзывчивым. Сотрудники всегда готовы помочь, если возникают вопросы или проблемы. Руководство проявляет лояльное отношение к сотрудникам, что создает приятную рабочую атмосферу. Особенно понравилось то, что уровень дохода зависит от собственных усилий и результатов работы, что мотивирует к саморазвитию и достижению поставленных целей. В целом, опыт работы в данной компании можно оценить положительно, так как здесь ценятся труд и профессионализм сотрудников.
Обустроить место для отдыха, рассмотреть возможность приобретение новых ПК (те что стоят - очень слабые)

Слесарь

Алапаевск,
ноябрь 2024
1,3
Коллектив. Возможность выбрать удобный график. На этом плюсы заканчиваются
Из года в год только ухудшение. Никакого улучшения не намечается

Арамиль,
октябрь 2024
За время работы я убедился в профессионализме команды и внимательном отношении руководства к развитию сотрудников. Организация предлагает конкурентные условия труда, а также возможности для карьерного и профессионального роста.
Коммуникацию между сотрудниками

Менеджер по персоналу

октябрь 2024
работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Больше корпоративной жизни

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Производство
1,3
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
2,7

1,0
Свобода в выборе профессии близость к дому сплоченный коллектив
ЗП , не стоит соваться платить не хотят расценка копейки , а навязывают прям что все круто не каких плюсов цеха холодные

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от работы в нашей компании.
Описанные вами события не могли произойти, поскольку со всеми сотрудниками мы работаем официально либо ГПХ, выплачивая стабильную заработную плату. Мы ручаемся за каждое слово и действие.

Заработная плата у нас сдельная, по расценкам 30.000 тысяч за тонну зависит от того как сотрудник работает. В Алапаевске уже подключили отопление.
Спасибо за отзыв

Инженер-технолог

Алапаевск,
сентябрь 2024
1,7
Близость к дому, удобный график работы, своевременная выплата зарплаты
Условия труда, прозрачность зарплаты, отношение к производству

Октябрь 2024
Здравствуйте, ознакомились с вашим отзывом и нам стало не понятно почему 1 звезда )

Кладовщик

Арамиль,
март 2024
Работаю в компании
2,7
Рабочий график, близкое расположение от дома, развивающие производства
Компетентность сотрудников, улучшение отношения к соискателю и стажеру

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании. Мы уже начали разбираться в описанной ситуации и уверены, что Ваше мнение поможет нам исправить ошибки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ КУБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ КУБ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ КУБ для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПКФ КУБ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПКФ КУБ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПКФ КУБ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.

ИСТОРИЯ

ПКФ «КУБ» существует на рынке с 1998 года. Первая производственная площадка была запущена в Реже в 2003 году, через год еще одна в Верхнем Тагиле. Объемы производства росли, и существующие мощности с ними не справлялись. В 2012 году ПКФ «КУБ» открывает новое производство – «Арамильский завод резервуаров и металлоконструкций». АЗРМК входит в ассоциацию «Арамильский научно-производственный кластер». В 2015 году выпуск резервуаров запустили в Новом Уренгое. А уже в 2018 производство запустилось в г. Алапаевск. На сегодняшний день открыты 3 производственный площадки в города Арамиль, Алапаевск, Новый Уренгой с общей площадью производственных помещений 70000 м2. ​

Работники ПКФ «КУБ» постоянно повышают свой научно-технический уровень, изучают и применяют на практике инновационные технологии.

Компания отслеживает тенденции рынка и формирует для заказчиков лучшие предложения с точки зрения цены, качества, сроков изготовления и поставки. Производственные мощности позволяют выпускать в месяц 60 резервуаров. Сборка резервуаров производится с помощью автоматической сварки, все сварные швы испытывают капиллярным методом и ультразвуковым контролем, на месте проводятся гидроиспытания.

ПКФ «КУБ» включена в список поставщиков естественных госмонополий и работает по программе импортозамещения. За годы существования компания создала репутацию надежного и ответственного поставщика. Среди партнеров компании ОАО «Аэропорт Кольцово», ОАО «Лукойл», ОАО «Мегафон», ОАО «Ямата», ЗАО «Русь-Ойл» и др.