ТД Заречный, группа компаний

3,0
3,0

Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Отличный профессиональный и дружный коллектив, удобное месторасположение организации в центре города удобно добираться со всех районов.
Вовремя повышать заработную плату сотрудникам. Организовать и улучшить помещение для приёма пищи в обеденный перерыв.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Заречный, группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Заречный, группа компаний для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Заречный, группа компаний для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Заречный, группа компаний оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Заречный, группа компаний оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Заречный, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ТД Заречный 30 лет является одной из крупнейшей компанией в сфере оптовых продаж автозапчастей  и комплектующих к автомобилям в Приволжском федеральном округе.

Мы  своевременно реагируем на изменения рынка, чтобы наши клиенты могли получать от нас только самые интересные, выгодные, конкурентоспособные предложения.

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, используем только самые современные, инновационные методы в работе и всегда учитываем потребности рынка и наших клиентов. Именно поэтому Торговый Дом «Заречный» стал одним из крупнейших операторов оптового рынка автозапчастей в Приволжском федеральном округе.

НАШИМ РАБОТНИКАМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• достойную работу в успешной Нижегородской компании, существующей на рынке более 25 лет!
  • возможность профессионального роста!
  • возможность сделать свою карьеру в ООО ТД «Заречный»!
  • своевременную выплату заработной платы без задержек!
  • корпоративные скидки на автозапчасти для своего автомобиля!
  • подарки сотрудникам от руководства компании!
  • подарки детям сотрудников!
  • корпоративные мероприятия, выезд на природу!
  • дополнительная материальная поддержка сотрудникам!

Вам необходимо сделать отклик на вакансию отправив свое резюме.

АГР
МАЗ «Москвич»