Отзывы сотрудников о компании Баш Фунгицид
Запросить отзывыКомпания ООО «Баш-фунгицид» - официальный дистрибьютор российских и зарубежных производителей сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян маржинальных сельскохозяйственных культур и микроудобрений в Республике Башкортостан и Челябинской области. (Россия, Италия, Германия, ЮАР, Венгрия, Турция).
О товарах
Мы реализуем продукцию следующих производителей - лидеров Российского и Европейского рынка:
✅Сельскохозяйственная техника (почвообрабатывающая техника, техника для ухода за посевами, зерновые и пропашные сеялки, мобильные и стационарные зерносушилки, ковши для биг-бегов, емкости для перевозки КАС и пр. жидкостей, техника для кормозаготовки и кормопроизводства):
Moro Aratri, Zaffrani, Агромаш, Агротехмаш, Слотек, Guttler, Ozduman, Aktaslar, Клен, Ростовский завод сельхозмашин, СпутникАгро,
✅Средства защиты растений (гербициды, инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста растений):
Zemlyakoff, BASF.
Мы не работаем с дженериками – только оригиналы препаратов, маркированные производителем и транспортированные по всем нормам.
✅Семена подсолнечника, рапса:
Nuseed.
Да, это те самые первые желтые поля подсолнечника в нашей Республике)
✅Микроудобрения:
Polydon, Элитные агросистемы, Сиббиофарм, VAG.
Ознакомься с информацией по товарам на нашем сайте: www.bashfungicid.ru
О клиентах
Нашими постоянными клиентами являются более 500 сельхозпредприятий Республики Башкортостан и Челябинской области: небольшие, средние, крупные колхозы и фермеры, а так же агрохолдинги.
На производственных площадях собственного хозяйства в Белебеевском районе РБ мы испытываем семена, технологии выращивания сельхозкультур (озимые/ яровые пшеница и рожь, рапс, подсолнечник, сорго), сельхозтехнику, которую поставляем.
О миссии компании
«Внешняя» миссия компании Башфунгицид:
Наша первостепенная задача – предоставить сельхозпроизводителям качественный товар и услуги (агросопровождение и сервисное обслуживание). Мы работаем только для долгосрочного сотрудничества. Наши опытные менеджеры, агрономы и инженеры оперативно решают стоящие перед ними задачи и проблемы клиентов. Благодаря такому подходу к работе нам доверяют, нас ценят и уважают.
Выращивание сельхозкультур - это очень трудоемкий и хлопотный процесс, в котором руководителю сельхозпредприятия, агроному и инженеру необходимо соблюсти все тонкости в работе. Нехватка людских ресурсов, логистика, капризы природы - это малая часть препятствий к достижению поставленных целей и задач. На изучение и мониторинг новейших прогрессивных технологий, инноваций, зачастую не хватает времени. Быть всегда в курсе последних новостей и инноваций в сельскохозяйственной отрасли - это наша работа. Мы проводим регулярный анализ, обзор производства отечественных и импортных производителей, находим и завозим в Республику Башкортостан товары сельхозназначения с лучшим потенциалом и на самых выгодных условиях.
Для своих партнеров мы даем готовые, проверенные технологии выращивания пшеницы, подсолнечника, сорго, рапса с которыми можно смело работать.
«Внутренняя» миссия компании Башфунгицид:
Свою главную задачу мы видим также в создании внутри компании команду единомышленников, любящих свою работу, стремящихся к собственному развитию, развитию компании, относящихся друг другу с уважением, порядочностью, готовых всегда прийти на помощь, уверенных в завтрашнем дне, умеющих строить и ценить дружбу и командность в работе.
Активность компании
Наша компания активно участвует в агропромышленных выставках, днях поля, семинарах. Так же мы сами проводим выездные семинары для наших партнеров и клиентов.
Для поддержания командного духа мы проводим командообразования и весело проводим корпоративы.
О сотрудниках
В настоящее время в штате 9 сотрудников – это директора, бухгалтер, маркетолог, специалисты по семенам, СЗР и удобрениям, специалисты по сельхозтехнике, инженер, агроном.
В основе всех достижений компании ООО "БАШФУНГИЦИД" лежит корпоративный подход к работе.
Едиными усилиями мы движемся к цели.
Главная цель - увеличение урожайности на полях партнеров и долгосрочное сотрудничество.
Наши специалисты - главная ценность и ключевой ресурс компании.
Именно поэтому - каждый сотрудник проходит поэтапное обучение с практикой в полях.
Подробнее о компании: https://bashfungicid.ru/o-kompanii-bashfungicid
Сегодня, в связи с расширением, мы принимаем в команду грамотных менеджеров в отдел продаж. На готовые укомплектованные рабочие места ждем амбициозных, активных, нацеленных на результат сотрудников, желающих заработать хороший процент с продаж (оклад от 50 000 руб.+10-30% с продаж).
Смотри наши видеообзоры и видеоотзывы на ютюб-канале: https://www.youtube.com/@bashfungicid
Если ты заинтересовался (заинтересовалась) и готов (а) открывать новые горизонты, то мы приглашаем тебя на собеседование!
Ждем твоего звонка или резюме на электронную почту, WhatsApp, Telegram!
Наши контакты:
8 917 760 12 12 Флорит garaev.florit@mail.ru