Отзывы сотрудников о компании Путь К Себе
Запросить отзывы«Путь к себе» - объединяет единомышленников в сфере правильного питания, здорового образа жизни и саморазвития. Уже 25 лет помогаем людям найти свой Путь, свою школу, свою традицию и оставаться собой.
Мы убеждены, что с помощью наших товаров мы поддерживаем стремление человека раскрыть свою индивидуальность и лучшие стороны личности. Поэтому, мы постарались подобрать максимально разнообразный ассортимент: книги по эзотерике, йоге и восточной медицине, справочная литература по астрологии, редкие талисманы, изящные украшения, ароматические масла, благовония, карты Таро, товары для гадания и фэн-шуй, руны, посуда для проведения чайных церемоний и матэпития, подарки, сувениры и многое другое.
Мы осознаем важность этичного образа жизни и отношения к животным, для сохранения нашей планеты, поэтому в нашем магазине представлен ассортимент для полноценного вегетарианского питания: растительное молоко и белковые продукты, живые масла , злаки, семена, орехи и сухофрукты, полезные десерты и сладости, чай и травяные напитки, живая косметика, экологичные товары для дома.