Отзывы сотрудников о компании Агро Тим Рекрутмент Консалтинг
Запросить отзывыНаша компания специализируется на подборе специалистов среднего и высшего звена во всех индустриях АПК и Химической Промышленности.
Успешный опыт трудоустройства по сложным позициям и широкая сеть контактов позволяет эффективно осуществлять прямой поиск кандидатов по всей России и странам СНГ. Мы следим за тенденциями в сельскохозяйственном секторе, что позволяет нам быстро реагировать на изменения рынка и предоставлять нашим клиентам и кандидатам услуги самого высокого качества.
Отрасли нашей специализации:
Животноводство: свиноводство, яичное и мясное птицеводство, молочное и мясное скотоводство;
Растениеводство: зерновые, зернобобовые, масличные, сахороносные, кормовые культуры, картофелеводство, овощеводство (открытого грунта, защищенного грунта).
Наши Клиенты:
-Международные и Российские Компании производители Химической Промышленности;
-Международные и Российские компании производители ветеринарных препаратов, вакцин, кокцидиастатиков и т.д.;
-Международные и Российские Компании производители кормов, кормовых добавок, престартеров, премиксов;
-Международные и Российские Компании производители генетики;
-Международные и Российские Компании производители семян, средств защиты растений;
-Международные и Российские Компании производители оборудования
-АгроХолдинги (предприятия полного цикла от выращивания до переработки).
Информация о Агро Тим Рекрутмент Консалтинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство Химическое производство, удобрения Услуги для бизнеса