Отзывы сотрудников о компании Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК?
Сотрудники компании Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Выполнение полного комплекса электромонтажных работ, работ по реконструкции тепловых сетей, модернизации котельных на объектах промышленного назначения, проведение общестроительных работ (реконструкция и капитальный ремонт ).
Услуги по разработке, изготовлению, поставке и вводу в эксплуатацию электрических распределительных щитов, щитов управления электроприводами и автоматики. Мы являемся официальным системным интегратором фирмы ”Mitsubishi Electric”, одного из ведущих производителей электрооборудования, приводной и микропроцессорной техники в Европе и Азии.
Информация о Монтажно Эксплуатационная Фирма АСК
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика