Отзывы сотрудников о компании TM Katrin
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TM Katrin
Рекомендуют ли сотрудники компанию TM Katrin для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию TM Katrin для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TM Katrin?
Сотрудники компании TM Katrin оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TM Katrin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TM Katrin оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TM Katrin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TM Katrin оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
KATRIN - бренд женской одежды в деловом стиле, основанный в 2008г. в г. Саранск. Визитная карточка бренда - женский костюм в стиле Business Formal и Business Casual. Собственное швейное производство с экспериментальной лабораторией позволяет отслеживать качество продукта на каждом этапе и создавать уникальный стиль.
Мы реализуем наш продукт через сеть фирменных магазинов по ПФО и через интернет магазин. Наша компания постоянно развивается в связи с чем, на постоянной основе, в нашу активную команду требуются сотрудники как на производство так и в продажи офлайн магазинов.
Мы всегда рады видеть в компании активных, целеустремленных людей, которые любят мир fashion и готовы в нем развиваться!