Отзывы сотрудников о компании Сеть Турагентств 257№15
Запросить отзывыДобрый день дорогой соискатель! Меня зовут Эльмира и являюсь директором сети туристических агентств 257 №15. В данный момент в нашей сети так же появляются франчайзинговые офисы по всему Казахстану. Мы уверенно развиваемся и идем в ногу со временем. В связи с этим мы ищем активных и успешных менеджеров по туризму.
Если Вы:
- амбициозны
- готовы много зарабатывать
- готовы дарить клиентам эмоции и счастье
- учиться и развиваться
- стать номер №1 на рынке продаж, став таким же успешным как Джордан Белфорд
- любите путешествия и адреналин
- представляете, что такое CRM-системы
Мы дадим Вам:
- возможность путешествовать
- пополнять свои знания обучаясь и проходить тренинги
- хорошо зарабатывать
- получать поощрения и плюшки за работу
- иметь дополнительный входной при выполнении плана
- работать в сплоченном и дружном коллективе
- иметь удобный график работы (6\1 с 10.00-19.00; выходные сокращенный день)
Поэтому данная вакансия только для смелых, активных, позитивных и целеустремленных!!!
Если Вы мечтаете просиживать все восемь часов на работе выжидая ее окончания, тогда Вам явно не к нам!
У НАС РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛИ!
"257"- это сплоченная команда единомышленников и профессионалов, объединенных целью внести свой вклад в развитие туризма путем предоставления качественных туристических услуг по лучшим мировым стандартам и тем самым делая наших клиентов счастливыми. В своей команде мы будем рады видеть современных, прогрессивных, вовлеченных людей, открытых к обучению и способных воплощать сложные и интересные задачи. Мы ждем от вас искреннего интереса к туризму, хорошие аналитические способности, трезвый ум, организованность и профессиональный подход к своему делу.Информация о Сеть Турагентств 257№15
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения