Отзывы сотрудников о компании Пленкина Кристина Анатольевна
Запросить отзывыМеня зовут Кристина. Фамилия моя Пленкина. Я явлюсь частным рекрутером. Подбираю сотрудников для работодателей.
Я сотрудничаю только с проверенными работодателями, которые выполняют свои обязательства перед сотрудниками. Мои клиенты - это развивающиеся и успешные компании, которые обращаются ко мне за профессиональной помощью в подборе кадров.
Почему работают со мной?
У стабильных, но не крупных компаний нет необходимости содержать в штате своего менеджера по персоналу. Им просто не выгодно платить ему каждый месяц оклад, ведь вакансии открываются раз в несколько месяцев. Поэтому, когда в штат компании требуется сотрудник, они обращаются ко мне. А я за вознаграждение нахожу нужного человека.
Внимание!!! Все услуги для кандидатов БЕСПЛАТНЫ! Мои услуги оплачивает работодатель.
Мне важно, чтобы сотрудники устраивались к работодателям надолго, потому что я несу гарантии перед клиентами за предоставленных кандидатов, поэтому говорю всю правду о вакансиях. Так Вы можете принять взвешенное решение о выборе вакансии.
Как я работаю:
- Вы оставляете отклик или отправляете резюме на эл. почту по интересующей вакансии
- Я даю обратную связь по всем резюме!
- Если Вас и работодателя всё устраивает, то мы договариваемся о собеседовании
- Проводим с Вами первый этап собеседования по скайпу с видео (т.к. я работаю удаленно)
- Организую встречу с работодателем в офисе компании
- Сопровождаю до выхода на работу и в период стажировки
- Всегда отвечаю на вопросы и помогаю решить спорные ситуации
Оставляйте отклики на вакансии, потому что количество мест ограничено!