Anabasis Group
Забота о сотрудниках Получена: 05.11.2024

Карьерный рост Получена: 05.11.2024

Корпоративная культура Получена: 05.11.2024

Найдено: 4 из 80 отзывов
По специальности «Ночной продавец в vape shop // Ночной менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Anabasis Group

2,9
Нормально

сентябрь 2022
1,0
Разве что небольшие бонусы для сотрудников, но они небольшие
Условия работы, общение с начальством, компетентность между уровнями сотрудников.

март 2022
Своевременные выплаты зп, лояльный подход к сотрудникам, перспективы карьерного роста, гибкий график, возможность подменять коллег получая дополнительный заработок.
Усовершенствование процессов отдела закупок, для поддержания самого актуального ассортимента.

Кассир-продавец

март 2022
Нравится, в первую очередь, дружный молодой коллектив. А также, всегда есть возможность попросить помощи у руководства и коллег почти в любом вопросе и все решить, пусть и не всегда оперативно.
Улучшить всегда есть что. Но сейчас, в целом, всё совсем не плохо.

1,7
Свобода выбора графика работы, близость к дому, работа в свое удовольствие
Не увольнять просто так без объяснений
За 5 минут разговора по телефону.
Убрать кучу ненужных штрафов, за ерунду.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Anabasis Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Anabasis Group для трудоустройства?

71.3% сотрудников рекомендуют компанию Anabasis Group для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании Anabasis Group оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании Anabasis Group оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании Anabasis Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 80 оценок.

Уважаемый соискатель, добро пожаловать в нашу сеть франшиз «Anabasis Group»! Мы начали свою деятельность в 2016-м году, и за это время, мы открыли более 80-ти магазинов в Санкт-Петербурге. Это говорит о том, что у нас достаточно конкурентный и растущий бизнес! И, благодаря этому, у каждого сотрудника появляется прекрасная возможность личностного и карьерного роста вместе с ростом компании! Имя корпорации было выбрано не случайно. В переводе с древнегреческого языка слово «анабасис» означает восхождение. Нашим основным стимулом является стремление идти вперёд, постоянно развиваться и становится лучше! На данный момент мы работаем над разными направлениями: • VAPE ZONE – предоставляет возможность нашим клиентам приобрести современные и технологичные товары, которые постепенно заменяют устаревающие аналоги, делая "потребительский" рынок более привлекательным и удобным. • KaifSmoke – это свежая альтернатива предыдущей компании с более конкурентным ценообразованием и более широким ассортиментом, который положительно оценит каждый потребитель табачной продукции. • LOVE BUTIK – представляет самый широкий выбор товаров для взрослых, которые улучшают безопасность здоровья, укрепляют семейные отношения или помогают комфортно жить тем, кто ещё не нашел свою вторую половинку;) • FASTCUP – кофе для тех, кто хочет взбодриться, но при этом ценит свое время и деньги. Это направление для тех, кто понимает, что жизнь в большом городе очень динамична и требует высокой концентрации внимания для достижения желаемых результатов.

ETLON COFFEE – место для истинных кофеманов и любителей взбодриться. Широкий выбор ароматных сортов кофе, включая авторские напитки высокого качества. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. И на этом мы не останавливаемся! Впереди новые города и другие направления деятельности, чтобы Anabasis Group была ещё более устойчивой и стабильной на стремительно меняющемся рынке! А для этого нам необходимо как можно больше уникальных специалистов с разной степенью подготовки, которые будут добиваться успехов вместе с нами! А Вы бы хотели стать частью нашей команды? Если да, то откликайтесь на любую подходящую вакансию!

Х5 Group
Спортмастер