Карьера в Sape
Отзывы сотрудников
рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на
основе 22 оценок)
Узнать больше
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 21 отзыва
О компании
Москва
Год основания
2007
Отрасль
Информационные технологии, системная интеграция, интернет
SAPE – это крупный игрок рынка digital – рекламы в России. С 2007 г мы
прошли путь от монопродукта (биржа ссылок) до экосистемы, в которую сегодня входят:
LinksSape – крупнейшая платформа линкбилдинга в России, которая объединяет SEO-профи и вебмастеров в едином маркетплейсе.
Seowizard – инновационный SAAS - сервис автоматизации SEO для самостоятельного привлечения клиентов из поисковых систем.
Sape Agency – lowcost SEO - АГЕНТСТВО, которое позволяет за счет высокого уровня автоматизации (широкое использование технологий и разработок Sape) оказывать SEO - услуги с малым чеком.
RTB Sape – гибкая PROGRAMMATIC - платформа для рекламодателей медийной таргетированной рекламы и вебмастеров, монетизирующих свой трафик.
Salist Sape – самый простой, быстрый и доступный сервис аналитики маркетплейсов.
О НАС В ЦИФРАХ:
15 лет опыта и стремительного роста в digital
> 100 профессионалов в команде
> 90 000 клиентов
250 000 запросов в секунду
1 млрд страниц для размещения рекламы
10 млрд показов рекламы в месяц
> 40% сотрудников в команде с нами более 5 лет
Мы всегда рады и молодым специалистам, и профессионалам, и опытным менеджерам.
Есть вопросы? Мы на связи: job@sape.ru
Присылай свое резюме, мы обязательно его рассмотрим!
О НАС В ЦИФРАХ:
15 лет опыта и стремительного роста в digital
> 100 профессионалов в команде
> 90 000 клиентов
250 000 запросов в секунду
1 млрд страниц для размещения рекламы
10 млрд показов рекламы в месяц
> 40% сотрудников в команде с нами более 5 лет
Мы всегда рады и молодым специалистам, и профессионалам, и опытным менеджерам.
Есть вопросы? Мы на связи: job@sape.ru
Присылай свое резюме, мы обязательно его рассмотрим!
Открытые работодатели