Lofty.
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 12.11.2024

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 12.11.2024

Найдено: 8 из 61 отзыва
По специальности «Java developer»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Lofty.

PHP-программист

Гибкий график, комфортные дедлайны для задач. Понимающее начальство
Для кампании подобного размера все отлично, трудно придумать, что можно было бы улучшить

Frontend-разработчик

сентябрь 2024
В этой компании у вас будет отличная возможность вырасти как профессионал, найти единомышленников и друзей, а впоследствии вспоминать её как одно из самых увлекательных и интересных мест работы ‹3
На самом деле, судя по социальной активности компании, многое изменилось в лучшую сторону!

Ноябрь 2024
Здравствуйте!

Благодарим, что поделились своим положительным опытом. Мы ценим, что наши сотрудники так тепло отзываются о нас!

IOS разработчик

июль 2024
Свобода в принятии решений, доброжелательное и понимающее руководство.
Побольше удаленной работы, набить кухню закусками и сладостями. Больше света в офисе

Июль 2024
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

У нас действительно много свободы в принятии решений, тем более, что это одна из наших корпоративных ценностей 😌

Хотим напомнить, что формат работы можно всегда обговорить с руководителем. Также услышали пожелание про еду и освещенность офиса, подумаем о том как это можно реализовать 🧐

PHP-программист

март 2024
Хорошее понимающее руководство, позволяющее совмещать работу с учёбой и не гнетущее за незнание чего либо
Онбординг и схему карьерного роста (которой просто нет)

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв и такие комментарии о работе в Lofty. Мы прикладываем много сил для комфортной деятельности и радуемся, когда сотрудники это замечают 🥰

Коллеги всегда стараются следить за онбордингом и адаптацией новых сотрудников, чтобы погружение в работу было продуктивным и быстрым. Если есть комментарии по этому процессу, то будем рады обратной связи.

Если у вас есть вопросы касаемо карьерного роста, то вы всегда можете обратиться к специалисту по обучению и составить индивидуальный план развития 🧐

Frontend-разработчик

сентябрь 2023
Удобный и комфортный офис, хорошие премии, отличные корпоративы, веселый коллектив
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста, возможности полной удаленной работы

Добрый день! 🫶

Спасибо за оцененные старания по созданию удобного офисного пространства, мы сами с удовольствием ходим в офис, потому что здесь есть всё необходимое и для комфортной работы, и для переключения 🤤

Если у вас есть желание двигаться по карьерной лестнице - обсудите это со своим руководителем или HR BP. Уверены, в таком диалоге можно найти комфортное решение.

На счет полной удаленки: у нас множество проектов с разными руководителями и стилями управления, и, действительно, не везде есть удаленка. Зато мы компенсируем этот недостаток другими бенефитами 😉

Laravel разработчик

июль 2023
Отличная компания, позволяет вырасти в профессиональном плане с наличием хороших наставников и более сильных коллег. Мне повезло в том плане, что компания в тот момент ещё набирала джунов и с отличными менторами я довольно быстро вырос.
Компенсация обедов, деньги с которой можно потратить на что угодно. Очень хороший офис (open space), приятно находиться в нём. В 6-7 минутах пешком от метро. Завоз тонны вкусняшек каждую неделю, плюс чай и кофе. Классные корпоративы, которые дают такие эмоции, которых вы не получите в других местах).
Лофти всё равно останется в моём сердце за предоставленные возможности, спасибо!
Как и в любой компании, здесь тоже есть свои плюсы и минусы.
В компании есть множество своих проектов, поэтому я буду говорить только в рамках этого проекта, а история в других мне неизвестна, либо известна и сложилась лучше, чем в моём.
Основное, что мне не понравилось в последнее время работы тут - новое начальство подумало, что все беды из-за разработки и решило привнести прозрачность разработки с треккингом времени и IDE. Однако такое решение не очень поспособствовало моральному состоянию команды.
Заработная плата не всегда в рынке, а немного ниже (насколько мне известно - по всем направлениям), но тем не менее это не является большим минусом.

Добрый день! Здорово слышать такие слова! 🥰

Рады, что наша компания оставила у вас приятные впечатления о работе. Нередко бывает так, что сотрудники к нам возвращаются. Поэтому желаем удачи, но, если что, будем снова рады видеть вас в команде 😉

Трекинг вводился в рамках эксперимента и в рамках одного проекта на небольшую команду. Фидбек и вправду был негативный и мы быстро эту практику откатили. Жаль, что это вас коснулось. По поводу уровня заработной платы, все очень относительно, есть разный уровень развития продуктов - где-то зп ниже, где-то выше 🙂

Backend-разработчик

июль 2023
Дружный коллектив, интересный проект, своевременная оплата труда
Добавить профессиональные курсы, больше интересных задач)
и больше ничего)

Июнь 2024
Приветствуем вас! Спасибо за ваш отзыв.

Здорово, что оценили проект и нашли общий язык с коллегами! Согласны, множество интересных задач — это всегда круто! 🙌

Хотели бы отметить, что ценим желание развиваться. Сейчас мы все больше развиваем нашу базу знаний на которой есть курсы, которые вы можете пройти абсолютно бесплатно. Если у вас есть вопросы по ним - вы всегда можете написать специалисту по обучению и попросить помочь подобрать нужный 🤓

Frontend Developer

май 2023
2,3
из плюсов - оплата обедов (только если ходишь в офис. Если работаешь удалённо, то, видать, кушать не обязательно и это не оплачивается).
С недавних пор начали затягивать гайки. Жёсткий трекинг времени, атмосфера стала напряжённой и очень токсичной. Увольнения коллег. Рост хотелок у руководства в плане новых фич и отсутствие понимания того, что к некоторым изменениям надо готовить код, переписывать кусками части проекта. Процессы деградировали, слово "спринт" стало пустым звуком - руководство хочет управлять каждым сотрудником в реальном времени.

Приветствуем вас! Спасибо за ваш отзыв 💫

Касаемо других моментов, которые беспокоят: в нашей компании всегда открыты для обсуждения проблемных вопросов. Каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю и в HR-департамент, чтобы проговорить рабочие вопросы и найти оптимальное для всех решение проблемы 👐

Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lofty.

Рекомендуют ли сотрудники компанию Lofty. для трудоустройства?

80.3% сотрудников рекомендуют компанию Lofty. для трудоустройства, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Lofty. оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Lofty. оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Lofty. оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 61 оценки.

Lofty - IT & digital компания, которая работает на международном рынке c 2011 года. Сейчас в портфеле компании более 15 независимых продуктов в AdTech, Top Up, Crypto, Digital и E-commerce сферах.

Для нас R&D - это культура и образ жизни:

Мы работаем на рынке рекламы, где тренды меняются быстрее, чем крупные игроки вводят новые фичи. Поэтому мы до сих пор работаем в атмосфере стартапа, несмотря на то, что нас уже больше 550 человек.

Нам всегда “мало того, что есть сейчас” мы верим, что ВСЕ ВОЗМОЖНО, ведь всего лишь за год:

Наша Рекламная Сеть выросла в 2 раза, а продукт, который мы запустили в конце 2022 показал рост почти в 150 раз и достиг 3 миллионов МАО.

На 2024 год мы поставили амбициозные планы, которые всегда стремимся перевыполнить.

Ведь для дальнейшего роста у нас вся инфраструктура и технологии:

• RTB-аукцион, который обрабатывает более 100 млрд записей в сутки;
  • Удобные продукты для владельцев сайтов и рекламодателей all over the world;
  • Трафик в объёме более 5 миллиардов рекламных показов в сутки;
  • 17 000 сайтов, на которых стоит наша реклама;
  • Обширная техническая и бизнес экспертиза сотрудников, некоторые из которых работают в компании более 10 лет;
  • Опыт в создании популярных брендов и виральных продуктов.

И все это благодаря нашим талантливым коллегам, которые работают и развиваются вместе с нами, потому что Lofty - это место, где идеи могут воплотиться в реальный продукт, закрывающий потребности людей, сотрудников и компании.

Ищи подходящую вакансию и расширяй границы своих возможностей с нами!