Отзывы сотрудников о компании Удивительная деревня Мандроги
Улучшение жилищных условий
Улучшение качества питания
Повар
Официант-бармен
Проживание в общежитии в отдельных комнатах.
Есть полноценная столовая для персонала деревни.
Проживание платное.
Постирать вещи платно.
Большая наценка в магазине для сотрудников.
При этгм вычитают час из рабочего времент
В итоге большая часть зарплаты просто уходит.
Работа почти без выходных, потому что кадров не хватает.
Нет ощущения, что сотрудников ценят.
Офис-менеджер
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в Удивительная деревня Мандроги?
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Удивительная деревня Мандроги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Удивительная деревня Мандроги для трудоустройства?
35.7% сотрудников рекомендуют компанию Удивительная деревня Мандроги для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Удивительная деревня Мандроги?
Сотрудники компании Удивительная деревня Мандроги оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Удивительная деревня Мандроги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Удивительная деревня Мандроги оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Удивительная деревня Мандроги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Удивительная деревня Мандроги оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 14 оценок.
Удивительная деревня Мандроги — туристический комплекс на берегу реки Свирь в живописном и экологически чистом месте Ленинградской области, в 270 км от Санкт-Петербурга на границе с Карелией. Основное направление отдыха в деревне Мандроги — семейный и деловой туризм. Отдыхающие приезжают в деревню со всех концов страны: индивидуально, семьями, большими компаниями друзей. Традиционно много гостей на школьные каникулы и майские праздники. Находясь на реке Свирь, Мандроги являются «зелёной стоянкой» для всех круизных теплоходов следующих в Санкт Петербург. За 25 лет деревня Мандроги завоевала популярность среди туристов. В 2018 году туристическому комплексу присуждена премия Правительства РФ в области туризма. Опыт подсказывает, что работа у нас привлекательна не только для жителей близлежащих районов и регионов. В нашей команде находят своё место люди из разных уголков России. Мы предоставляем льготное проживание на территории комплекса и питание. За более чем 20 лет работы сплоченный коллектив создал уникальный проект, ставший одним из лидеров в области туризма на Северо-Западе России.
Информация о Удивительная деревня Мандроги
Категория: Услуги для населения