Отзывы сотрудников о компании Temiz-Group
Заместитель директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Temiz-Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Temiz-Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Temiz-Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Temiz-Group?
Сотрудники компании Temiz-Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Temiz-Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Temiz-Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Temiz-Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Temiz-Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Facility Management Group» была основана в 2014 году. Мы крупнейшая обслуживающая, сервисная компания в Республике Казахстан, осуществляющая обслуживание жилой и коммерческой недвижимости любых классов. Мы являемся надежным партнером, обеспечивающим наших клиентов возможностью сфокусироваться на основном бизнесе. Мы выстраиваем долгосрочные доверительные отношения не только с основными заказчиками (владельцами Жилых и коммерческих комплексов), но и с компаниями, ведущими бизнес на арендуемой территории. Мы не предлагаем стандартные решения, пусть и высочайшего уровня. Наша цель - изучить и удовлетворить индивидуальные потребности каждого отдельного потребителя. Мы выстраиваем рабочие процессы таким образом, чтобы запросы всех наших клиентов от владельца недвижимости до конечного потребителя были полностью удовлетворены.
Основная деятельность - сервисное обслуживание объектов недвижимости FACILITY MANAGEMENT.