Отзывы сотрудников о компании Медгуру
Бухгалтер
Руководитель отдела
Молодой, умный коллектив.
Эффективные сотрудники быстро растут.
Хороший коллектив, молодой. Классные корпоративы и фруктовые понедельники.
Всегда можно обратиться к начальству, обсудить возникающие вопросы. Компания горит своим делом.
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медгуру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медгуру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медгуру для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Медгуру?
Сотрудники компании Медгуру оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Медгуру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медгуру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Медгуру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медгуру оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
MedGuru – прогрессивное и динамично развивающееся digital- агентство в медицинском сегменте, занимающееся разработкой облачных решений, программного обеспечения, маркетинговым омниканальным продвижением. Наши клиенты - компании Big Pharma (Bayer, Sandoz, Olainfarm, Microgen, Besins Healthcare и др.)
Наша миссия - развитие международных и национальных коммуникационных проектов ради улучшения здоровья нации.
Ключевые этапы в становлении компании: 2017г. Выход компании MedGuru на рынок 2019г. Создание платформы MedTouch (ключевой продукт) 2020г. Первые в России провели медицинский online-конгресс с использованием внутреннего продукта - MedTouch 2022г. Создание нового продукта компании – Omnitouch 2023г. Создание нового продукта компании CRM-системы Oragen
Основные виды услуг: • Омниканальный маркетинг • Маркетинговые исследования • Medtouch (образовательная платформа для врачей) • Omnitouch (омниканальные маркетинговые проекты) • Oragen CRM и индивидуальная разработка ПО • Аналитика • CLM и eDetailing • BI дэшборды • Технический продакшн (конгрессов, конференций, вебинары) • Пациентские программы Мы всегда за развитие талантов, в связи с этим, фраза "молодые и амбициозные" для нас не пустой звук. Нам действительно важно видеть ваши горящие глаза!
Информация о Медгуру
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Медицина, фармацевтика, аптеки