Отзывы сотрудников о компании ПАРИ, АО Страховая компания
Специалист отдела по страхованию грузов
Специалист Дирекции страхования имущества Отдел партнерских продаж и обслуживания клиентов
• График (редкие переработки)
• Корпоративная культура
• Оплата труда
• Обучение сотрудников
Страховой агент
Старший специалист по страхованию
Младший специалист по страхованию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАРИ, АО Страховая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАРИ, АО Страховая компания для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию ПАРИ, АО Страховая компания для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАРИ, АО Страховая компания?
Сотрудники компании ПАРИ, АО Страховая компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники ПАРИ, АО Страховая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАРИ, АО Страховая компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники ПАРИ, АО Страховая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАРИ, АО Страховая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 48 оценок.
Акционерное общество «Страховая компания «ПАРИ» - одна из крупнейших компаний на рынке страховых услуг России, с более чем 30-летним опытом и 21 филиалом по всей стране.
Наша цель - развивать компанию и строить в ней корпоративную культуру, в которой создаются условия для развития сотрудников, поощряются индивидуальные инициативы, формируются сплоченность и командная работа.
Успех компании зависит от успеха каждого сотрудника!
Наши ценности:
·Надежность: АО «СК «Пари» обладает рейтингом страхования ruA+, что свидетельствует о высокой финансовой устойчивости и надежности компании.
·Инновации: АО «СК «Пари» активно внедряет новейшие технологии и методики в своей деятельности. Мы постоянно стремимся к совершенствованию наших продуктов и услуг, чтобы обеспечить нашим клиентам лучший опыт.
·Клиентоориентированность: мы ставим наших клиентов во главу угла. Все, что мы делаем, направлено на удовлетворение потребностей и ожиданий клиентов.
·Профессиональная экспертиза: компания АО «СК «Пари» обладает богатым опытом и знаниями в области страхования и финансов. Наши сотрудники - это высококвалифицированные специалисты, которые готовы предоставить экспертную помощь и консультации клиентам.
Мы предлагаем:
· Оформление по ТК РФ с 1 дня работы
· Понимающее и лояльное руководство
· Работу в дружной и профессиональной команде
· Помощь в адаптации
· Профессиональный и материальный рост