Профиль-БМ

Отзывы сотрудников о компании Профиль-БМ

Малоярославец,
сентябрь 2024
Стабильность, развитие, обучение, новые технологии, есть куда расти и дают возможность развития.
На производстве современное оборудование, дружелюбный коллектив. ЗП во время платят без задержек и если хочешь заработать больше, всегда предоставят возможность.
Пока меня всё устраивает, но всегда есть к чему стремиться - лучшему и большему.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профиль-БМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Профиль-БМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Профиль-БМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Профиль-БМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Профиль-БМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Профиль-БМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «ТЕХНОКОМ-БМ»-это производство современного строительства опалубки в России по государственному стандарту ГОСТ.          Мы производим крупнощитовую опалубку для возведения вертикальных монолитно бетонных и железобетонных конструкций.           По строительству наша компания находилась у истоков создания российских опалубочных систем и формирования рынка опалубки на территории СНГ. За 20 лет существования накоплен уникальный опыт в сфере производства и эксплуатации опалубочных систем, разработано и запатентовано множество конструктивных решений под брендом «ГАММА». Опалубка стен, опалубка перекрытий, опалубка колонн, специальная опалубка, замки опалубочные.         Высокое качество бетона беспрецедентно долгий срок службы-визитная карточка Опалубочных систем "ГАММА". C помощью нашей продукции были построены объекты атомной энергетики, транспортной инфраструктуры (в том числе мосты и тоннели, причалы и береговые укрепления), производственные и промышленные объекты, жилые комплексы и торговые центры.         Мы ценим репутацию, наработанную за 20 лет и прилагаем все усилия, чтобы наше участие в проектах приносило высокие результаты и благодарность наших Заказчиков.

Опрос по изучению отзывов