Отзывы сотрудников о компании АГМ Партс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АГМ Партс
Рекомендуют ли сотрудники компанию АГМ Партс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АГМ Партс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АГМ Партс?
Сотрудники компании АГМ Партс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АГМ Партс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АГМ Партс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АГМ Партс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АГМ Партс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «АГМ Партс» - поставщик запасных частей для сельскохозяйственной техники. Наша история началась в 2016 году в Курске. Сейчас у нас есть подразделения в Краснодарском крае, Ростовской и Белгородской областях. Мы не планируем останавливаться на этом, поэтому развиваем новые территории. В 2023 году запустили собственное производство запасных частей для сельхозтехники в Краснодарском крае. Мы осваиваем новые технологические процессы и стремительно увеличиваем ассортимент производимой нами продукции. Обеспечивая запасными частями сельскохозяйственные предприятия и агрохолдинги, мы вносим свой вклад в развитие сельского хозяйства страны и гордимся этим. За последний год наша компания выросла по количеству сотрудников в три раза. Благополучие, безопасность и развитие каждого, кто приходит к нам в команду, - один из основных приоритетов для нас. На сегодняшний день нас больше 90 человек, и мы продолжаем расти.
Информация о АГМ Партс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Сельское хозяйство