Отзывы сотрудников о компании СкайДНС
• Коллектив, который всегда готов поддержать и поделиться опытом.
• Возможность принимать участие в формировании рабочих процессов, предлагать свои идеи и воплощать их в жизнь.
Аккаунт менеджер
Адекватное начальство.
Дружелюбный коллектив, неформальное общение с коллегами.
Своевременная з/п.
Удобное расположение офиса.
Поменьше бюрократии в повседневной рабочей рутине.
Ведущий менеджер по продажам
Хорошие финансовые условия и прозрачная система мотивации безо всяких оговорок и подводных камней.
Классно, что очень гибкий график работы (если нужно решить какие-то семейные дела, всегда можно договориться с руководством).
Очень важно, что компания создала крутой продукт, который приятно продавать.
Ничего не могу сказать про перспективы карьерного роста, так как проработал недолго, но думаю они есть, так как руководство лояльное и заинтересовано в развитии как компании, так и сотрудников.
Просторный комфортный офис в центре.
Понравился коллектив, молодой, отзывчивый, руководитель классный, очень много чего дал, обучил. Иностраный рынок очень интересный
Зп без задержек, договоренности все соблюдались. Возможность иногда работать из дома, но это конечно еще и связано с разницей часовых поясов у клиентов. Плюшки в виде английского, дмс и обучения тоже есть, но я до них не дотянул в компании, ушел в семейный родительский бизнес, так бы наверно еще работал и работал
А еще офис в центре города есть затруднения в парковке, думаю если это станет проблемой многих то компания решит это без проблем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СкайДНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СкайДНС для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию СкайДНС для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании СкайДНС?
Сотрудники компании СкайДНС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СкайДНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СкайДНС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СкайДНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СкайДНС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Привет! Давай знакомиться :)
SkyDNS – аккредитованная IT-компания. Одна из лидеров в разработке и поставке облачной контент-фильтрации и кибербезопасности.
- Уже более 13-ти лет Мы делаем Интернет безопаснее;
- У нас есть современный офис в Екатеринбурге, а так же международное направление, и много удаленных сотрудников со всего мира:)
- Входим в ТОП-20 SaaS-сервисов России.
- Нам доверяют десятки тысяч учебных заведений, библиотек, организаций и интернет-провайдеров, физических лиц, которым мы помогаем в категоризации опасных ресурсов;
- Мы бережём детей от вредоносного контента, благодаря разработке для домашних пользователей «Родительский контроль»;
- Партнерская сеть SkyDNS – это более 200 поставщиков программного обеспечения, крупных дистрибьюторов и системных интеграторов по всему миру;
- Наши решения и услуги успешно продаются уже более чем в 20 странах мира.
В нашей компании особую ценность имеют инициативность, ответственность, эффективность – качества, которые подкрепляются здоровым юмором и логическим мышлением.
Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый сотрудник SkyDNS получил условия для комфортной продуктивной работы, развития и самореализации:
✅ У нас есть возможность бесплатно посещать мероприятия, тренинги, конференции для профессионального развития и повышения квалификации.
✅ Мы проводим бесплатное корпоративное обучение английскому языку.
✅ У нас в офисе обширная и пополняемая профессиональная библиотека, так же есть возможностью заказывать интересующие книги.
✅ Мы заботимся о своем здоровье и здоровье окружающих, поэтому у нас есть ДМС, включая стоматологические услуги.
✅ Мы активно развиваем корпоративную жизнь: устраиваем конкурсы с крутым мерчем, тематические вечеринки, поздравляем друг друга со значимыми датами, играем в волейбол, периодически ездим на сплав, картинги, пейнтбол и прочее.
✅ На кухне у нас всегда есть чай, зерновой кофе, молоко, чипсики, печеньки и разные снэки.
Более детально ознакомиться с компанией, посмотреть фото, видео, узнать наши ценности, можно на карьерной страничке https://dreamjob.ru/employers/142446?tab=career
Ready to fly with SkyDNS⁉️ ;)
Информация о СкайДНС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет