МК ЮГ

Отзывы сотрудников о компании МК ЮГ

ООО "МК ЮГ" - это группа компаний, в которой работает инициативный и высококвалифицированный коллектив специалистов.

Компания занимается в основном предоставлением услуг консалтинга в сферах малого, среднего и крупного бизнеса. Аудит. Сопровождение в надзорных органах. Сопровождение клиентов на всем протяжении работы.

Приоритетом нашей деятельности с самого начала стало максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Сейчас на нашем счету свыше 2000 клиентов с 2011 года существования. Самый большой ежемесячный прирост новых клиентов, преимущественно наибольший спектр услуг по данным аналитической группы в сравнении с конкурентами.

Мы выполнили работы во всех сферах деятельности бизнеса, крупнейшие ритейлы и банки, заводы и концерны, животноводство и растениеводство и все другие. Имеем опыт квалифицировать объекты любой сложности и наши клиенты успешно проходят проверки любой контролирующей инстанцией.

Наша цель - отсутствие проблем у клиентов с проверяющими органами.

Ozon
Почта России